宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

老哥,注册甲骨文,提示您的信用卡已被拒绝啥意思

今天刚申好卡,然后就拿去注册,可能次数太多了,现在都是您的信用卡已被拒绝,还有戏么?没戏就去注销了
代注册甲骨文任何正常信用卡(非虚拟卡)任何银行信用卡包100%注册超过
代申请条件:

代注册收300元,免费套餐,客户提供注册提供邮箱密码注册完毕自行修改或者提供已经注册好邮箱[email protected] 还有邮箱面板方便收取邮件修改信息 通过100%(包正常使用掉号包补) (不需提供信用卡)

自行注册,收费150元,自行注册需要电脑自行远程 通过虚拟机系统独立IP,游览器注册,100%通过.(自行注册成功不做任何保证)(需要自备信用电话)
没啥意思,浪费10 x N分钟
注销算了,这不明摆了不给你过么
冷心 发表于 2021-5-17 22:00

大佬的解读真不错
冷心 发表于 2021-5-17 22:00

行吧,之前还让联系客服,现在也不让联系客服了,有客服邮箱么,没连接,能自己给他发邮件联系不,唉
这不是卡的问题么?跟Oracle没关系吧
ban 发表于 2021-5-17 22:17
这不是卡的问题么?跟Oracle没关系吧

是卡的问题,我注册提示错误也是预付卡,试的次数多了,就这样了,说的是我信用卡被拒绝,不是我信用卡拒绝它啊……
又是一个以为有卡就能注册成功开始白女票的主
意味着-600s