宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tanpengsccd

[疑问] [来吃瓜]撼动IPLC-VMShell 开始缩“传家宝”,甩锅客户,已被删号

3333 发表于 2021-4-28 23:03
你也要想想自己 为哈总会和商家撕逼

撕逼不是重点,重点是撕逼的内容。商家的态度和诚信已经在撕逼种展现无疑。

就像你小时候和班上刺头打架,是不是也因为你是刺头?
我认真我有错吗?
我看过里面很多群员信息,大部分都是只进了这个群组,我加了三十多个群组,居然和最经常说话的那几个没有共同群组

至于为什么我也不清楚
鸡冻 发表于 2021-4-28 23:18
我看过里面很多群员信息,大部分都是只进了这个群组,我加了三十多个群组,居然和最经常说话的那几个没有共 ...

收手吧小伙 这群里的人都是我的小号 不信我换个号跟你说句同样的话你看看

已撼动, 抵制不良商家
四个字 垃圾客户

发个贴子骂商家,结果这个商家火了,变相宣传了一波。然而自己却成了大家的笑柄。多少人表面同情暗地里还不是笑你(韭菜,自找),何苦?我真的想这意义何在?商家气?我看只有你自己气。什么事情都不要太较劲,看开那么一点点。多大的事?

这种语气,麻烦用大号发好吗,还是说你自己都不好意思用大号发这些劝人大度的傻卵话?  发表于 2021-4-30 10:25
jasen2020 发表于 2021-4-29 23:45发个贴子骂商家,结果这个商家火了,变相宣传了一波。然而自己却成了大家的笑柄。多少人表面同情暗地里还不是笑你(韭菜,自找),何苦?我真的想这意义何在?商家气?我看只有你自己气。什么事情都不要太较劲,看开那么一点点。多大的事?

我把你原话贴这里,免得你又编辑了。

哈哈哈,我帮你置顶,0主题8帖子82积分7小时在线, 我帮你置顶。

想要对线就发点发点猛料,别买小号,至少买个元老号。
还有“发个帖子骂商家”,请把 我说的脏话截图贴出来。不要含血喷人。
另外我发这个帖,商家肯定是火了,是商家火了 还是你火了?大家都清楚。
另外我最恶心的人就是 “那些不知道内情的人直接劝人大度的人,我劝你离他远一点”,郭德纲说的一点不错。
吃瓜也没赶上新鲜的。
tanpengsccd 发表于 2021-4-30 00:04
我把你原话贴这里,免得你又编辑了。

哈哈哈,我帮你置顶,0主题8帖子82积分7小时在线, 我帮你置顶。

我干嘛要编辑呢,你就贴吧。这么较真。啥都要留证据的人,和人说个话留个言都截图留证据,这个世界就这么不值得你信任,你累不累?什么心态噢?骂还需要带脏话得才算骂?搞不懂,搞不懂您厉害。不管谁对谁错,大家也见现在谁最不好受?都多少天了?是商家错你又能怎样?我说错你了,你又能怎么样呢?贴你就不要回了,我看到也不会回你了。你少受点气不好吗?最后我不是想和你对线,希望你明白,我是来赚积分的。