宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tanpengsccd

[疑问] [来吃瓜]撼动IPLC-VMShell 开始缩“传家宝”,甩锅客户,已被删号

有个关键词没提到
被嫌弃BB的时候同时被退款了

是的退款了
weiguoxiu 发表于 2021-4-28 11:46
我进群的时候2.30人左右,工作比较忙没时间参加活动,就遇到一次256升512的,大部分人都是贪心的,你给钱, ...

我买的时候就是512M,记住下单的配置就是512M。不是手动改配置成256。他凭什么改?而且这是早期用户的福利,他自己说的要做成传家宝,现在给你缩配置是不是两面三刀?是不是诚信问题?
自来光 发表于 2021-4-28 11:54
有个关键词没提到

我发这个帖子的浪费的时间可不止三刀。而且你看到我的流量用量是多少?10G 我只用了10G。几乎就没用,我就跑了几次测速,测速的时候还给我断网了。
自来光 发表于 2021-4-28 11:54
有个关键词没提到

而且 我并没有提工单退款,或者取消服务。那商家不过是想站在道义制高点自己给我退款了。有人认为退款 就算解决问题了,实际上商家诚信才是问题所在
本来就是前期吸引人,后期割韭菜。
所以我宁可老老实实买轻量。该多少钱就是多少钱,不图那些小便宜,也不给自己找不痛快
你发这帖自然是挨过了,还浪费你时间不是
latiao88 发表于 2021-4-28 12:07
本来就是前期吸引人,后期割韭菜。
所以我宁可老老实实买轻量。该多少钱就是多少钱,不图那些小便宜,也不 ...

对呀看透了。还是良心云 良心,我又收了个172券 给它满上。不过小鸡也要玩。上瘾了
galesaur 发表于 2021-4-28 12:12
你发这帖自然是挨过了,还浪费你时间不是

是浪费时间,但就是气,我宁愿花时间来对线。
这是新商家吧。。