宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiaokeligege

[不限流量] 来了,黑5过后关于paypal争议的几点看法

qiaokeligege 发表于 2020-12-5 16:20
我支持,是因为这样帮助大多数小白,我觉得无愧我内心,我从未说过我有多高尚,我只希望帮到我可以帮到的 ...

你无愧是因为你认识不到你的行为会带来什么样的影响,所以说你傻,或者说你道德低都还是文明的说法,现实中早就SB 滚了。明白吗?多说无益,不要回复我了。
Anoneko 发表于 2020-12-5 16:37
国外人工贵,工单白陪聊都是损失,hosthatch还是人工开通机器的,更别说退款手续费和争议频繁后paypal那 ...

你这个,说的有一定道理,但是我感觉有点不对,
这是说有人损害大家利益,而他损害的方式,也是一部分人保护自己的方式,但是你说为什么大家利益把它禁了,这样
坏人只是不能作恶,他们没有损失,
普通人得到好处,他们开心,
真正受损的人,却没人管。

这样与吃人血馒头大概没什么区别吧。
lambert_cham 发表于 2020-12-5 16:39
你无愧是因为你认识不到你的行为会带来什么样的影响,所以说你傻,或者说你道德低都还是文明的说法,现实 ...

会带来什么影响?
我一直很理智和你辩论,而你啥都没有,就会人身攻击。
虽然我也很想骂你,但是一想自古只有狗吠人,岂有人骂狗。
到了最后还没保持住素养。
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 16:56
会带来什么影响?
我一直很理智和你辩论,而你啥都没有,就会人身攻击。
虽然我也很想骂你,但是一想自古 ...

行了,带来什么影响都不知道就自己想吧,不要什么保持理智了。对牛弹琴省的打字,就此打住。
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 16:48
你这个,说的有一定道理,但是我感觉有点不对,
这是说有人损害大家利益,而他损害的方式,也是一部分人 ...

从没有人说过一律不许争议,pr这类真垃圾商家,争议没有一个人反对的,但你今天摇旗助威的这帮占不到bug便宜就争议的,是在搞hosthatch这家名声和服务一向不错的,做人不能好赖不分吧
Anoneko 发表于 2020-12-5 17:27
从没有人说过一律不许争议,pr这类真垃圾商家,争议没有一个人反对的,但你今天摇旗助威的这帮占不到bug ...

我没摇旗助威,如果有算我的错,我只是又看到一个aff(以前恶心到我了)阴阳怪气paypal争议,气不过,就发帖了。我大概知道你们的事情了,我也觉得应该谴责这种人(你说的)。可能让你误会了。