宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiaokeligege

[不限流量] 来了,黑5过后关于paypal争议的几点看法

那我也补充几点吧

不要看到论坛有人谴责胡乱争议就觉得别人是affman

1.付款前记得看人家的说明,有的写好了不能退款,你到头来退款,单然你理亏

2.不要上来就摆出来争议

3.争议是最后手段,先沟通,先沟通,先沟通

4.要是跟商家好好说话,结果商家种族歧视,国家歧视,那TM前几条不用管了,老子就要争议你(当然这里的好好说话,得是真好好说话,今天有mjj发的帖子,工单一上来就说,你不给我搞,我要争议你, 我不认为这是好好说话)
商家机器有问题争议无可厚非,自己违反TOS、想占便宜动不动就争议,不是垃圾客户是什么?部分mjj只是喜欢占小便宜(当然有大便宜肯定更疯狂了)的蝗虫。
dxming2007 发表于 2020-12-5 14:32
从我个人角度看
我觉得条款不是绝对的  条款本身也有存在霸王条款 合法和合理性
如果你对条款本身存在争议  ...

我核心意思是vps是个长期服务,终止服务退钱就是一个合理的事,但是一般很难从商家退钱,但paypal争议一步就是和商家决裂了。
能合理退钱的商家,通常服务好,基本不会争议。
但是差劲的商家,很难退钱,反而大力aff
所以有些aff为了维护他们的利益,渲染出了一种仿佛paypal争议就是道德水平低下的气氛。
我只想驳斥他们,维护小白正当权利。
paypal争议前提就是商家不做人了。
对于无良和无底线商家别在乎什么TOS或条款了,沟通都不能解决的问题,不去paypal争议退款还当傻子给人使吗??
想退就退呗 管别人怎么说呢 做自己就行
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 14:29
什么是欺诈,你肯定不了解fraud来源,refund和fraud有本质区别,买vps退款与欺诈最大区别就是我没享受到 ...

每笔退款商家都被收手续费,多次恶意滥用就是欺诈,退款保护保的是没收到、货不对款,不保你这种垃圾人买了不想要
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 14:43
我核心意思是vps是个长期服务,终止服务退钱就是一个合理的事,但是一般很难从商家退钱,但paypal争议一 ...

争议本是个人行为,你只要觉得不合理,  
你都有权要求裁判去界定。
大可不必去在乎站在道德制高点那些人的意见,毕竟吃亏的不是他们。
PP要是觉得商家正确自然不会给你退钱 。
dxming2007 发表于 2020-12-5 14:47
争议本是个人行为,你只要觉得不合理,  
你都有权要求裁判去界定。
大可不必去在乎站在道德制高点那些人 ...

我没否认这点,商家不能强卖给我,我也不能强买商家的东西。
我只想说,paypal争议不可耻且可信。
Anoneko 发表于 2020-12-5 14:46
每笔退款商家都被收手续费,多次恶意滥用就是欺诈,退款保护保的是没收到、货不对款,不保你这种垃圾人买 ...

为什么会多次退款,不都是认清商家的性质,退款退vps走人,再打开一次他们的网站都是脏了浏览器吗?
1、商家TOS说了不能退款,你买了想退款,不成要争议,请问这是你维护正当权利的手段?
2、那些说想退就退呗,做自己就好了的人,如果你有一点集体荣誉感或者为自己身为中国人而荣耀,希望你好好反省;
3、商家不合理的条件我们必然会拿起手中的武器去抗争,但是明显占商家便宜或者BUG之类,商家给就给,不给你去强求有意思吗?到时候三天两头机器有点问题自己还觉得是商家搞自己,然后偷偷在论坛卖出去,这样的人大有人在。
4、请把心里那道底线把握住,不要为了几毛钱丢了自己的品行,和国人的脸面。