宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 主机参考

JGKVM、极光KVM真霸气!律师函警告!

zzz123 发表于 2020-3-1 16:02
你厉害行了把,做一个标题党还有理了,我说不赢你,公道自在人心

洗地狗赶紧滚
zzz123 发表于 2020-3-1 18:50
行了行了,你别说了,你别给主机参考洗地了

我至始至终都没说过商家到底好不好,商家是垃圾、是骗人行了 ...

你这就很搞笑了,你自己的博客不也是标题狗么?人家起码动机是好的,商家还多次诈骗,你呢?你这个标题起的我想吐,真的虚伪
latiao88 发表于 2020-3-1 18:57
你这就很搞笑了,你自己的博客不也是标题狗么?人家起码动机是好的,商家还多次诈骗,你呢?你这个标题起 ...

你继续给主机 主机参考 洗把

你也是个标题狗,楼上的截图暴露你的虚伪跟无耻  发表于 2020-3-1 19:46
zzz123 发表于 2020-3-1 19:00
你继续给主机 主机参考 洗把

在这个贴,一个人骂你没问题,这么多人一起骂你,你自己不反省下原因?傻狗
latiao88 发表于 2020-3-1 19:03
在这个贴,一个人骂你没问题,这么多人一起骂你,你自己不反省下原因?傻狗
...

你看看我的帖子有多少个 支持?

真以为mjj全都像你一样,不分青红皂白就认为别人是商家的小号?

我也可以说你是主机参考的洗地狗
主机参考 发表于 2020-3-1 15:41
正常,发出来就会被辣鸡商家锤,习惯了。不然我也不会发出来

使用github.io做静态博客,套上cf,神仙都打不死
zzz123 发表于 2020-3-1 16:30
沙雕,我都懒得理你,我和这个商家有半毛钱关系吗?

关系还不小吧

哈哈哈,我就T楼中了一个一个月的商家小鸡,然后发了个测速贴,这不是mjj T楼中奖后的常见操作?

前面那个人就凭这个一直扯我说是商家的小号,请问你说我和商家的关系的依据是?

我看你别给主机参考洗了
zzz123 发表于 2020-3-1 19:05
你看看我的帖子有多少个 支持?

真以为mjj全都像你一样,不分青红皂白就认为别人是商家的小号?

不好意思,我只占理,诈骗是事实,一个多月用不了也是事实
不像你,自己博客所有标题都是标题狗,你却舔着说别人,loc怎么有你这种虚伪的dog呢?

评分

我是人 -15 请勿人身攻击。

zzz123 发表于 2020-3-1 19:11
哈哈哈,我就T楼中了一个一个月的商家小鸡,然后发了个测速贴,这不是mjj T楼中奖后的常见操作?

前面那 ...

我被极光骗了300元
我支持楼主,
你这种为垃圾主机商辩解的
肯定有什么见不得人的关系