宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 主机参考

JGKVM、极光KVM真霸气!律师函警告!

youhei 发表于 2020-3-1 15:58
大佬,请问该取什么标题?

法不禁止即可为,取什么标题都可以,说商家垃圾、商家服务有问题态度不好 我觉得都没啥问题

但是直接取一个 商家跑路 的标题  你觉得合适吗
zzz123 发表于 2020-3-1 15:50
所以说这就是你取一个商家跑路标题的原因?

具体经过我也不清楚,你肯定也不清楚,但是这肯定是商家与用 ...

跑路二字我肯定知道啊,所以说,戈登云老板长时间未对服务器不可用你是知道内幕咯?

你喜欢纠结跑路二字是吧,那我告诉你,

1,我这里收到不下10篇戈登云服务器不可用的邮件;
2,戈登云老板从未正面解释服务器不可用以及如何处理办法
3,你说用户和商家之间的纠纷,请问,用户的权益应当如何确保,服务器长达1个月不可用,请问你能确保用户的权益吗?

发布出来只是规避风险!你说跑路二字不适合,我发文的时候也确实想过不适合,但是你没有以用户的角度来思考,如果这个商家真跑路,后续用户购买的权益你来赔偿吗?

支持主机参考  发表于 2020-3-13 08:39
虽然看不起国人idc,知道他们迟早跑路,但是没跑的时候就是没跑,你要是直接写跑路就是造谣  发表于 2020-3-12 14:28
zzz123 发表于 2020-3-1 15:59
法不禁止即可为,取什么标题都可以

但是直接取一个 商家跑路 的标题  你觉得合适吗 ...

你是小号吧  没说维护别人 光在这里和别人扯淡了,客户的损失没见你去这么维护呢?我看你是这家极光的狗吧
xiuyao 发表于 2020-3-1 15:41
做个吃瓜群众zsbd

签名loc.us域名好评
主机参考 发表于 2020-3-1 16:01
跑路二字我肯定知道啊,所以说,戈登云老板长时间未对服务器不可用你是知道内幕咯?

你喜欢纠结跑路二字 ...

你厉害行了把,做一个标题党还有理了,我说不赢你,公道自在人心
nilvae 发表于 2020-3-1 16:02
你是小号吧  没说维护别人 光在这里和别人扯淡了,客户的损失没见你去这么维护呢?我看你是这家极光的狗 ...

我小号?麻烦你拿出点证据再说行吧,别动不动就说别人是小号,我看你才是主机参考的狗
zzz123 发表于 2020-3-1 16:11
我小号?麻烦你拿出点证据再说行吧,别动不动就说别人是小号,我看你才是主机参考的狗 ...

别人起码有mjj发帖曝光为证据,你说戈登没跑路你的证据在哪?我看你也是戈登的小号,一丁点证据都没有,机器失联你也有脸给戈登洗?你良心让狗吃了吗?不怕遭报应?人在做,天在看,天道好轮回,苍天饶过谁
latiao88 发表于 2020-3-1 16:27
别人起码有mjj发帖曝光为证据,你说戈登没跑路你的证据在哪?我看你也是戈登的小号,一丁点证据都没有, ...

沙雕,我都懒得理你,我和这个商家有半毛钱关系吗?
伪前排吃瓜。这个瓜保熟吗?