宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

俄罗斯vps,Yonzy.ru,Yonzy怎么样?Yonzy垃圾假洋鬼子,骗子跑路

西出阳关无故人 发表于 2020-1-11 15:32
借用你群里那位一句话:老板一天上班10分钟?

这句话是我说的????
plmm 发表于 2020-1-11 15:46
这句话是我说的????

恁这眼睛不灵光!老板这甩手掌柜党的好啊,有个客服自动帮他赚钞票,无本万利!我也想啊!
原来1月14才是俄罗斯的新年啊,这毛子怎么1月1日去度假了?

plmm:老板和我说 想放一批免费小鸡(消息来自tg)
得了吧就恁这,老用户小鸡都不给搞还瞎几把放免费小鸡堵人嘴,什么奇葩逻辑,跑路预定!
西出阳关无故人 发表于 2020-1-11 18:18
plmm:老板和我说 想放一批免费小鸡(消息来自tg)
得了吧就恁这,老用户小鸡都不给搞还瞎几把放免费小鸡堵 ...

钱骗到手了,老用户已经炸不出什么油水了当然要招新人啦,不然下个月的母鸡费从哪来?他不是辞职了吗?哈哈,这......
三国麒麟 发表于 2020-1-11 18:31
钱骗到手了,老用户已经炸不出什么油水了当然要招新人啦,不然下个月的母鸡费从哪来?他不是辞职了吗?哈 ...

天天说辞职却一直在干,这个沙雕还一直在tg挂我图,明明这么惨倒贴钱却屁 股坐“老板”那边,估计他自己就是老板,这丑恶嘴脸,到底是谁欠谁呢!
tg聊天记录算你马的证据呢,搞两个tg就俩手机号成本!要不要给你搞个微信转账1亿截图?

真就气不打一处来,退一万步你真要是客服,还跟这破老板同流合污?
西出阳关无故人 发表于 2020-1-11 18:43
真就气不打一处来,退一万步你真要是客服,还跟这破老板同流合污?

算了,生气不值得。让他继续装吧。
喜闻乐见,坐等翻车
没想到3年的灵车连三个月都撑不到