宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

俄罗斯vps,Yonzy.ru,Yonzy怎么样?Yonzy垃圾假洋鬼子,骗子跑路

plmm 发表于 2020-1-11 14:57
那您是真的牛逼
loc福尔摩斯哦

可比恁这loc骗子头衔好
你们的爹来了 发表于 2020-1-11 14:59
https://www.fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609967&highlight=yonzy
如题
yonzy家黑五的优 ...

因为这家没有aff
我之前也说过了
之前是有工资的,但是我又发回去了
plmm 发表于 2020-1-11 15:05
因为这家没有aff
我之前也说过了
之前是有工资的,但是我又发回去了

可别说笑了,恁可是有WHMCS后台和VPS控制面板完全管理权限的!WHMCS有没有AFF恁不清楚?工资发回去您真是活菩萨,真会体谅“毛子老板”!
西出阳关无故人 发表于 2020-1-11 15:08
可别说笑了,恁可是有WHMCS后台和VPS控制面板完全管理权限的!WHMCS有没有AFF恁不清楚?工资发回去您真是 ...

我确实有,但是我第一次接触whmcs啊
我并不知道在哪里开aff
还有我就是活菩萨怎么了
就是比你为了这100块钱斤斤计较的小丑好多了

回去tg群里搬救兵去了,
真无辜,都是毛子骗你,跟我这个客服有什么关系?
我又没拿钱,你还骂我,你的良心大大的坏。大家快来评评理!
机器烂,服务差,抱怨两句不应该吗?客服本来就代表"公司",我的机器514在群里说了不下于6遍,就是不弄,推给老板。老板,老板在哪里啊,私信了都不看的主。要跑路早点跑,不要这样半死不活的。
如果老板坑了你,你早点退群啊,在里面装什么菩萨?
plmm 发表于 2020-1-11 15:10
我确实有,但是我第一次接触whmcs啊
我并不知道在哪里开aff
还有我就是活菩萨怎么了

可以,第一次见到这么不要脸的商家!合计着我的一百块就不是辛苦赚来的钱了是吧?我连正常用户的权利都没有就成小丑了?好吧比起你一骗就骗大几千块确实不值得一提!
你们的爹来了 发表于 2020-1-11 15:10
大哥你真是个好人
免费帮人干活
你自己信吗?

那我怎么解释?
事实摆在这,搁着各种yy我收钱
有意思吗?