宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

澄清文

无非就两种人,一种是黄牛,一种是贪小便宜的。

像那些本科毕业坐在高端写字楼的技术蓝领,会看得上这些小商家吗?
平白无故被人说“丢人现眼”,你们会怎么样反应?
这会又跑来LOC洗地了,到底是谁来丢人现眼了?
LET论坛时英文态度和中文态度完全是一个天上一个地上,就这样的奴性显然易见了吧。
还能坚持说自己与VIRMACH无关,呵呵,LOC的MJJ个智商有那么低吗?
国内人口基数大普遍生活压力大,网络环境又导致有购鸡需求人数很多,低素质人群自然也冒头了。
Eric.c 发表于 2019-12-29 11:30
提及到我了,我就回两句。我是购买者,我并未骂过它,你应该知道我可以分享我的感受。都是成年人了,别洗地 ...

关键资本主义的职业道德它也没有了,哪个公司不是尊重它的客户。
三不 发表于 2019-12-29 13:20
无非就两种人,一种是黄牛,一种是贪小便宜的。

像那些本科毕业坐在高端写字楼的技术蓝领,会看得上这些小 ...

别提了,我前老板清华毕业,竟然给公司用35互联
jpfree 发表于 2019-12-29 12:15
不用解释了,人设已经坍塌,大佬现形。

发达国家骨子里的人还有那种傲慢,不想做内地生意可以直接拒绝啊

想多了,你去洛杉矶看看,遍地流浪汉,LET一大票也是印巴南美移民,傲慢不起来。
LET本来就是个低端品牌论坛,大家都喜欢老太太讨价还价,家常便饭了。

我看了楼主发的,确实是针对个人回复的。
引起争论的原因是大家和提出问题的那位有同理心,都认为Virmach新策略存在过错。
除此以外,回复者是针对一个关乎中国用户共同利益的决策,是为了大家的公共利益。
可能对公平的理解不太一样吧,反正Virmach若取消PayPal一视同仁就没有这些问题了。
FAT128 发表于 2019-12-29 12:16
好吧,我有12只vir小鸡

128来了,256在哪里
30826 发表于 2019-12-29 16:46
我看了楼主发的,确实是针对个人回复的,没有广泛打击。
引起争论的原因是大家和提出问题的那位有同理心, ...

对,他只在打击两个为中国人争取权益的人,没有伤害到所有人的利益。
如果没有加上“丢人现眼”这个词,可能什么都不会发生。

公共利益,加上了。  发表于 2019-12-29 16:55
楼主你来loc发的第一个帖子我就告诉过你这里的文化和规定与let不同