宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

澄清文

提及到我了,我就回两句。我是购买者,我并未骂过它,你应该知道我可以分享我的感受。都是成年人了,别洗地了,要不然英语不够好,怼死你。在你的话我只看到了奴性!

更新2:

你应该知道83%的流量来自中国(潜台词:中国至少是你最重要的市场之一),
你应该知道为什么你会提供支付宝(潜台词:为了拉大销量和减少pp争议)
你应该知道我们经常需要为工单支付费用,为改个邮箱付款。(潜台词:不是黄牛的合法的权益呢,)
.....

当你用玩笑的心态给中国客户提供服务时,我不觉得你有什么基本的商业道德,我看到的是争利。

我不觉得我的话有什么问题,我分享是我有用他的服务可以说出我的感受。我懒得理你是因为你的话充满奴性,我没必要跟你多聊。几十美金是钱吗?

成年人了,如果你是利益相关,别把老祖宗的和气生财给忘光了。

“我都有在看”, 楼主疑似台湾人的身份暴露了,你和那个LET论坛里是不是一个人。
准备注册FAT128
软了?怂了?那好,赶紧去你地盘上说去啊
如果被歧视和区别对待,绝对不会续费,欢迎被优待。
花生饮料矿泉水哦
你也去let发个澄清文行吗
你在你的地盘高兴就行了,这儿是LOC,不用你来澄清,大家又不是傻子