宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yinruiqi

[不限流量] 收个搬瓦工19刀 512m!!!

yinruiqi 发表于 2019-6-5 18:16
老哥你没说多少出啊?

我所有的回帖中没说出啊,你要收,不明盘吗?明盘好收些
还有三个月要吗?
s9901 发表于 2019-6-5 21:09
还有三个月要吗?

大佬,多少出
wvps 发表于 2019-6-5 17:15
我靠,我都忘记了此回复,好几天过去了,竟然有人回复了,这又让我从头看了一遍帖子。
此事本与我无关, ...

卖贵了绝对是无良,不管是在黑道白道还是两道都混,到哪都是这个规矩。
“那个人不讲道理,我们不要和他玩”,这是正确的操作,可是不和他玩之后,难道那个人就变成“讲道理的人”了?
价格不合理的商品,我不买,难道就意味着这个价格变得合理了?甚至意味着别人不能指出其不合理性了?
标价虚高的商人,就是心眼坏,这难道不是普罗大众最朴素的价值观?难道我不买TA的东西,就意味着这个人是个好心肠的商人了?甚至意味着大家不能批评了?
好坏作为一种价值观和道德标签,它肯定不是仅仅和个人的利益得失挂钩的呀。
“我没有损失,因为我没有购买,因为我知道它价格不合理。”——没毛病。
“因为我没有损失,所以这个定价的人在我看来不坏。”——???
“因为在我看来这个人不坏,所以你们同样也应该说这个人不坏”——???????????????????
s9901 发表于 2019-6-5 21:09
还有三个月要吗?

带价私聊