宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yinruiqi

[不限流量] 收个搬瓦工19刀 512m!!!

ilray 发表于 2019-6-2 12:07
要不要,昨天ip被墙了

你这个被强了还能搬机房么?还是就死了
Sherlock 发表于 2019-5-30 15:54
我前几天刚收的  我还续了费,还有一年  如果想要180

老哥,怎么联系
kanaier 发表于 2019-5-30 13:27
有人买有人卖,怎么无良了

人口贩子也这么想
dgms 发表于 2019-6-5 15:32
人口贩子也这么想

你拿人和vps对比,观点新奇,感情你每天买卖小鸡就是买卖人口是吧
kanaier 发表于 2019-6-5 16:21
你拿人和vps对比,观点新奇,感情你每天买卖小鸡就是买卖人口是吧

既然你限定了客体,就赶紧麻溜回去把句子补全,别到我这儿撒泼。
你命令不打全就别指望系统不报错。
dgms 发表于 2019-6-5 16:25
既然你限定了客体,就赶紧麻溜回去把句子补全,别到我这儿撒泼。
你命令不打全就别指望系统不报错。 ...

你是脑子进农夫山泉了还是家里谁出什么事了,客体?命令打全?系统报错?,突然蹦出的词,是啥个意思,这个你病得不轻

别装傻,这么简单的比喻,(故意)看不懂的也就你自己。
不是,多大人了,你还觉得骂人带家属这种低级手段真的有杀伤力?
wvps 发表于 2019-5-30 13:08
你前面3点说的都不错,最后一点,别人加价出,你可以不收,别人加价收,你可以加价出,买卖自由,何谈无 ...

超出一定范围了当然就算不上“良”了呀

就好比去买菜,有人明显贵了,你在扭头就走的同时,心里难道不会嘀咕一句吗
dgms 发表于 2019-6-5 16:49
超出一定范围了当然就算不上“良”了呀

就好比去买菜,有人明显贵了,你在扭头就走的同时,心里难道不会 ...

我靠,我都忘记了此回复,好几天过去了,竟然有人回复了,这又让我从头看了一遍帖子。
此事本与我无关,既然你回复了,我就说2句

从老兄的比喻来看,你明显站不住脚,一会人口贩子,一会买菜的。
人口贩子本身是违法,违不违法老兄都分不清楚?
再说卖菜的,按你说的超出一定的范围,啥是一定的范围?超出1块钱是一定的范围?还是超出100块钱是一定的范围?这每个人的范围都不一样吧?
就算超出了成倍的价格卖,你也不可以说人家无良,所谓无良是坑你、骗你,这称为无良商家,人家卖贵了就是无良?卖贵了你可以不买,你走的时候也可以嘀咕,但你当面说出来试试?你当面对卖菜的说你是无良商家你试试,你挨揍不!

只是谈谈自己看法,当然你可以保留你的看法,每人想法不同,不撕逼,此贴不再回复。

另外我到现在都不知道楼主要多少收?

wvps 发表于 2019-6-5 17:15
我靠,我都忘记了此回复,好几天过去了,竟然有人回复了,这又让我从头看了一遍帖子。
此事本与我无关, ...

老哥你没说多少出啊?