宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jackxxx

已确定E3被删账号,有的人为了几百块钱就可以心生贪念

被删了,不是翻车翻没得
问题是,有没有其他全局管理员你不知道么?
突然想起来,我的有个e3出现过登陆密码错误,但是我从没给过其他人,且密码存在txt文档不存在记错的情况,怎么也想不通发生了什么,最后是用密保邮箱重置了密码顺利登陆的
hcy123q 发表于 2019-3-9 22:30
问题是,有没有其他全局管理员你不知道么?

这你得问他自己,我给他的时候就是帐号全局,里边就全局一个用户,2天后找我说帐号登不进....真心无奈了
vigor 发表于 2019-3-10 16:40
这你得问他自己,我给他的时候就是帐号全局,里边就全局一个用户,2天后找我说帐号登不进....真心无奈了 ...

事情过去就行了,尽量分析出问题的原因,偶也在群里,偶是相信帮助的人是绝对不会再去删除账号的,因为确实米必要。要是偶自己给人家搭建了服务,然后偶又自己删除强行占个号或空间,这是不可能的,因为偶绝对不可能废掉自己的劳动。所以分析也重要。你也不用再发帖这那的,直接和当事人联系沟通就行了。萌哒也是不错的,至少他的产品是正常的,也会经常帮助不懂的人,就像偶这样的。
flash 发表于 2019-3-10 16:57
事情过去就行了,尽量分析出问题的原因,偶也在群里,偶是相信帮助的人是绝对不会再去删除账号的,因为确 ...

大佬说的是,我也帖子里和当事人说,需要的话加我Q就好,我拿一个e3给他就用也没事的。
事情都过去了,百来块钱真的不值得
最后的更新了,MJJ们根据自己的分析去评判吧。不会再在这件事情上纠缠下去了。
顺便申明一下,只接受了地主大佬赠送的一个子账号,并会在可预见的某个将来物归原主。
要不问客服要操作纪录登陆ip这些吧,坐等石锤
习惯去萌咖那里搞了,其他人的车不太敢上
纠正一个错误 有的人会为了几分钱出卖自己的灵魂