宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jackxxx

已确定E3被删账号,有的人为了几百块钱就可以心生贪念

Vicer 发表于 2019-3-8 07:39
还记得帮你的人的昵称或者QQ号吗?或者贴一下你们的聊天记录。

感谢大佬
Stevenchu 发表于 2019-3-8 07:52
你可以重新加回来的..... 用之前的加群链接就是了....
现在主要问题是得知道是谁把你号坑走了....

感谢大佬

已确实是账号被删,不暴QQ了,希望删账号的人今后不要再为了几十几百块钱而心生贪念了,不值得。同时也给大家一个警醒,任何时候谨慎些总是没错
兄弟  你账号被人黑了 ,E3不会主动删除账号,除非你账号真是异常但是你说的没有任何异常操作的  黑吃黑啊
Jackxxx 发表于 2019-3-9 15:31
已确实是账号被删,不暴QQ了,希望删账号的人今后不要再为了几十几百块钱而心生贪念了,不值得。同时也给 ...

兄弟,你这已经没意思了,我为了几十几百块钱帮你注册,然后过两天之后又把你搞走?

我自己已经好几个E3号了,你要觉得这件事情还是算在我头上的,我送你个全局都成

https://www.fastfib.com/thread-527825-1-1.html回复帖子

备注:一开始的评论我是觉得事情就是这样,过客就好,总不是上来就剑拔弩张

要不写信问下微软客服?
还记得帮你的人的昵称或者QQ号吗?或者贴一下你们的聊天记录。

大佬,翻车会出现什么提示啊
反正已经翻车了,把那个翻车的账号密码给懂的大佬研究研究?

大佬的头像是灰原吗
确定是那人删的?我记得以前我第一次注册时有个谷歌验证码,由于没挂梯子(后台又挂梯子刷新了一下)导致账号注册成功里面没有订阅,但是能成功登陆,过段时间那个账号直接密码错误,但现在登录时就提示没有那个账号