宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 龙的传人

求个苹果XR的充电器

还有你说的充电头不发热,如果你发现你充手机充电头不发热,你肯定买了辣鸡淘宝十几块的充电头赶紧扔了吧,不然手机炸了。发热才是正常的
shijinqiang 发表于 2019-2-3 10:13
还有你说的充电头不发热,如果你发现你充手机充电头不发热,你肯定买了辣鸡淘宝十几块的充电头赶紧扔了吧, ...

大佬,我买了pd 30W的快充头,绿联的

那么现在充电线去哪里买呢?官方的要148,这个感觉比较贵。。
cash 发表于 2019-2-3 10:06
其他的牌子可能不稳,你可以找找有没有mfi认证的c2l线,一般都是用官方的就是了。 ...

京东上搜索了一下c2l,基本上都是10来20块钱的。

官方的数据线要148,稍微有点贵。。
龙的传人 发表于 2019-2-3 10:17
大佬,我买了pd 30W的快充头,绿联的

那么现在充电线去哪里买呢?官方的要148,这个感觉比较贵。。 ...

紫米吧,小米旗下的他家有mifi认证线三十多
shijinqiang 发表于 2019-2-3 10:20

大佬,在天猫的紫米旗舰店买可以吧?大佬有没有买过?推荐个链接可以不?
shijinqiang 发表于 2019-2-3 10:20

大佬,刚刚问了,绿联PD 30W快充头的,是type-c转苹果头的。

紫米的是usb转苹果头的。。不适用呢。。
vc168 发表于 2019-2-3 08:42
线买mfi认证线,宜家有79一条,编织的

大哥,哪里有得买MFI认证的快充线?
龙的传人 发表于 2019-2-3 09:01
大佬,那充电头呢?买哪个?

紫米HA612就行,线用原装