宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 龙的传人

求个苹果XR的充电器

ccf 发表于 2019-2-2 23:53
iPad 电流大呀,冲的快,而且这货是原装的,没风险

大佬,能发一下充电器和充电线的链接吗?
线买mfi认证线,宜家有79一条,编织的
vc168 发表于 2019-2-3 08:42
线买mfi认证线,宜家有79一条,编织的

大佬,那充电头呢?买哪个?
龙的传人 发表于 2019-2-2 23:44
大佬,啥是锤子头,啥是c2l的线?第一次用苹果,这些东西都不懂。。

我看了下京东上面,好像绿联的充电 ...

因为ipad头是10w的,锤子手机的usb c充电头加官方usb c to lighting的线就可以走pd协议达到18w。为什么用锤子呢,因为比较便宜,你也可以买新版ipad的头,贵很多……看你预算了
cash 发表于 2019-2-3 09:14
因为ipad头是10w的,锤子手机的usb c充电头加官方usb c to lighting的线就可以走pd协议达到18w。为什么用 ...

大佬,来个链接看看?你现在说的这些我也没有完全听明白。看看链接看看实际的物品可能会比较好理解。。
龙的传人 发表于 2019-2-3 09:19
大佬,来个链接看看?你现在说的这些我也没有完全听明白。看看链接看看实际的物品可能会比较好理解。。 ...

用iPad头不用再买线,30W那个头是新款iPad Pro的,可以换成锤子或其他但是必须换官方线
w删ww.smzdm.co[/url]掉m/list/4722/
cash 发表于 2019-2-3 09:49
用iPad头不用再买线,30W那个头是新款iPad Pro的,可以换成锤子或其他但是必须换官方线
w删ww.smzdm.co[/ ...

大佬,我看了你这个文章。你的不用买线是指用回之前手机带的那条线吗?

我的现在的需求是要买一个头和一条线,因为我想在家里放一套充电头+线,在公司也放一套。

所以现在一定要买个充电头和线。

充电头那个我看了绿联那个,59块钱,应该可以买吧?PD 30W的快充头。现在主要是线的问题。线的话我问了绿联的客服,说要买回原装的线,要148,太贵了。有没有其它代替的线呢?
怎么推荐呢 WB搜:老七,WB大V 韩路 来去之间 等众多人士都用的老七家的充电器和线,本人也用的是

pd苹果快充 百度搜去

把手机充炸的都是买了淘宝不知名品牌十几块的充电头

很多人贴膜愿意花五六十,充电器买十几块的笑死了
龙的传人 发表于 2019-2-3 10:00
大佬,我看了你这个文章。你的不用买线是指用回之前手机带的那条线吗?

我的现在的需求是要买一个头和一 ...

其他的牌子可能不稳,你可以找找有没有mfi认证的c2l线,一般都是用官方的就是了。