宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
楼主: qwer121

公司的电信把KS3C的IP不知道为什么给屏蔽了,如何解决?

oskey 发表于 2017-12-20 17:31
问问网管是不是它屏蔽的,网管有这个权力

我们的网管跟我一样都是二把刀,就是个日常管理,应该不会去注重屏蔽什么的。
qwer121 发表于 2017-12-20 17:26
登陆服务器,也ping不通这边的IP啊。两边都ping不通就是我这边的问题?不太懂,求dalao普及基础知识。 ...

KS没法换IP,说了也没有用,除非从新买机器。建议LZ用Best Trace查一下。断在哪里。
names 发表于 2017-12-20 17:35
KS没法换IP,说了也没有用,除非从新买机器。建议LZ用Best Trace查一下。断在哪里。 ...

第三个不通,第四个 阿什本通,后面都不通了。如何分析呢?

额,重新买机器又要安装费了,而且不知道啥时候还有货了。
可能是公司防火墙档端口了。公司一般只会开放常用端口的。
在家里把你的KS3C的ssh设置为80试下在公司能不能连。
gaifo 发表于 2017-12-20 17:46
在家里把你的KS3C的ssh设置为80试下在公司能不能连。

虽然没改,但是现在ping都ping不通。。。
那你出给我吧
只收加拿大
qwer121 发表于 2017-12-20 17:33
我们的网管跟我一样都是二把刀,就是个日常管理,应该不会去注重屏蔽什么的。 ...

这个跟不用什么技术了,现在企业路由都有监控的你访问过哪个网址都会被记录,鼠标一点一键禁止
特么都混loc的大佬了,还没跟IT搞好关系,或者自己就是。
oskey 发表于 2017-12-20 18:55
这个跟不用什么技术了,现在企业路由都有监控的你访问过哪个网址都会被记录,鼠标一点一键禁止 ...

之前根本就没访问过,所以网管都不可能有这个地址。。