宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

公司的电信把KS3C的IP不知道为什么给屏蔽了,如何解决?

购买的ks3c,加拿大,第二天在公司测试就ping不通,家里就能ping的通,都是本地电信,只是IP段不一样。我分析不能是本地电信的原因,要不为什么有的本地IP屏蔽,有的本地IP就不屏蔽,可能还是有什么说法,或者说本身kimsufi的IP就有问题。登陆ks3c,也ping不通单位的IP,能ping家里的IP、有没有dalaoPM给3c的IP,我测试下。看看是不是全部的都屏蔽了。

有没有dalao,帮分析了,如何测试能分析出来原因呢?
屏蔽在你这边,找kimsufi能解决什么问题
重新买一台
那就快入4C啊
先代理看看能不能连通,
darksheen 发表于 2017-12-20 17:24
屏蔽在你这边,找kimsufi能解决什么问题

登陆服务器,也ping不通这边的IP啊。两边都ping不通就是我这边的问题?不太懂,求dalao普及基础知识。
oskey 发表于 2017-12-20 17:25
先代理看看能不能连通,

代理的话能ping通能说明什么问题??家里的电信正常使用。
是不是你公司屏蔽了,如果是的话,py网管给你解决一下。
Moriarty 发表于 2017-12-20 17:29
是不是你公司屏蔽了,如果是的话,py网管给你解决一下。

我感觉公司的网管不可能是专门屏蔽ks的网络,没有必要啊。我们又不是注重网络的公司,就是普通的网络。现在除了全国都屏蔽的网站没发现再屏蔽什么了。
qwer121 发表于 2017-12-20 17:27
代理的话能ping通能说明什么问题??家里的电信正常使用。

问问网管是不是它屏蔽的,网管有这个权力