宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: caixun2002

珍爱生命 远离budgetvm 【独服篇】

enzu的ip如果一开始就用不了我记得是可以换的啊...
但是后面被墙了的就没有办法换了,说了要给钱换都不行...

虽然不是杜甫,但也写写自己和朋友在enzu

自己关机是常事,控制面板又启不了只能工单开;

8月份的时候突然硬盘坏了,还好还能读,但不能写了,赶紧传到其他家了,数据就坏了几个表,自己修回来了,至于机子客服表示修不了,就给我重新开了一个配置一样的;

朋友之前也在enzu,但是有一天突然无法访问了,好几天都没修好,然后告诉你修不好了,数据也没有了,好在就丢了几天的数据,但这车肯定不敢继续了;
enzu线路,感觉过年电信和qn一个水平
这个好像之前推荐的人也不少
shenxiaofeng 发表于 2017-12-6 09:22
但是后面被墙了的就没有办法换了,说了要给钱换都不行.. ...

并不能换,而且在Money back Guarantee期限内都不退款。
shenxiaofeng 发表于 2017-12-6 09:22
但是后面被墙了的就没有办法换了,说了要给钱换都不行.. ...

以前新开通时候被墙可以申请换,现在不行了,新开通被墙也不给换,

Our standard policy is no refunds for 高墙 issues and No IP Swaps

这家吃枣药丸,洗洗睡吧
违约啊,继续
悲剧了。。。。30G的数据换来了 半年的产品时间补偿。。。。
我如何向顾客交代
我还用的是本地备份,实际用户数据有15G左右

早在12年我就说过了
Budgetvm 发放补偿了,丢了我30G的数据
http://www.fastfib.com/thread-146740-1-1.html

帖子无法编辑权限是255无法打开 内容大概就是上面这些
当年一开业用的就是enzu vps+cpanel,直接把我坑了

IP都被滥用了
这家网上负面评价不是一般的多。