宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

珍爱生命 远离budgetvm 【独服篇】

之前就看到过有人扒budgetvm的VPS服务很差劲,算作是VPS篇
珍爱生命 远离budgetvm 23:42更新最新进展
其他博客也有

几年前本来也用过几个月他们家的VPS,感觉性能很有问题,再又碰到有人竟然遇到机器起不来,IPMI/KVM也连不上,把数据弄丢了的情况,就彻底不敢用他家VPS了。

最近对IP数量有要求,圈内很多朋友用他家的机器,他家IP算下来比较便宜,于是又动心,故事就这样开始了。。。

上个月,我动手租了台他家独服,1T SSD,253+5 IP。

账单支付靠人工
支付成功1天后,后台查到的订单状态都还是unpaid。
发工单到财务部门,第二天才给我转成paid,这时,我对他们的技术能力已经十分怀疑了。

排队超超超长
等了几天后,机器都没下来,我有发工单问客服需要等多久。
客服说,无法告知时间。。对,让他们估计下大概时间。。也说无法估计时间。。
看样子hostloc的大佬们在那排队的不在少数,所以现在回想起来,确实有必要扒一扒他们。

背后搞鬼
最后,等了半个多月,终于不声不响地发了一个开机邮件到我的垃圾邮箱。。算是开通了
但是!但是到期时间。。是从我下单开始算的。。
于是又发工单让他们改时间。。

到此,机器总算是能开始配置了。

但是,一连上机器,发现订单上面是G口服务器,而实际拿到的是个100M网卡的!
于是又发工单让他们换

以上,都算是能协商解决的问题了,如果以后能好好生活,我也能选择原谅他

但是,他们不待见国人,也不遵守自己的Terms of Service!
昨天,我发现IP有一半是国内访问不了的。。。
于是联系他们,帮我换IP,他们说,让我自己去找中国电信(China Telecom),给他们发工单去。
我告知他们我无法找他们解除屏蔽,然而他们还是不给我换IP。
好吧,看来没缘分了,好聚好散吧,至少我还在7天退款期内。
他们的tos里面写的:Requests for refunds are governed by our Money back Guarantee which is 7 days for all Virtual, Cloud, Smart and Dedicated Servers.
于是,我申请退款。

从未见过如此不要碧莲之人
以下是他们的回复:
Unfortunately, we do not issue refunds do to issues with G.F.W.
对,仔细看还会发现,due to被错拼成了do to,什么素质。。。
大佬一大早心情就blue
我是小白不懂啊,换ip是商家的义务吗
saiyadi 发表于 2017-12-6 07:28
我是小白不懂啊,换ip是商家的义务吗

ToS是商家义务,不给退款妥妥就是违约。
caixun2002 发表于 2017-12-6 07:31
ToS是商家义务,不给退款妥妥就是违约。

Paypal支付的话争议妥妥的
saiyadi 发表于 2017-12-6 07:35
Paypal支付的话争议妥妥的

谢谢,我已经在PayPal提了争议才腾出空来吐槽的,就看怎么后续了,忽然感觉PayPal还是挺好用。
这家的镜像要看机型,
ipmi很费劲。
垃圾恩祖,吃早药丸,很久前用过他家的vps,性能很差。
他家还有个高端的产品: 云服务器,大号的Vps