宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: deepflow

注册公司场地问题

anxin365 发表于 2017-4-18 12:44
fa票章 哪家公 安还允许你用光敏 ,扯淡吧。 基本上北岸的章都只能用印泥, 你那些都是私章 ,不是公章, ...

fa票章确实没要求,各地政策不一定一样的,我在同一家公 安北岸的店里刻的,公章和法人章要北岸,发piao章用不着,公章带回墨也用不到印泥。

隔壁城市的前一两年的公章还有光敏的呢。
Love203 发表于 2017-4-18 12:50
地址挂靠就好了,固定交钱,人家会帮你打理得好好的。

实地各种钱各钟红包,烦死你 ...

专业大佬来了,
挂靠的地址有没有风险,比如工商去查,或者代理私下搞小动作,之前问过一家要用地址除了给钱还必须要把帐也交给他们做,捆绑销售。
Love203 发表于 2017-4-18 13:42
说起挂1222靠地址的公司,大伙都知道深圳吧。这个当然有一定的风险,通常一个地址只能注12121册一个公司 ...

感谢大佬热心回复,码了这么多字看的我都不好意思。

之前听说过这边挂靠好像都是跟街道合作,才能有地址。

总结一下大佬的意见是,找一家公司先做地址挂靠+代帐,时机成熟自己有场地了再把地址迁过来,是这样吗?
那怎么判断报帐公司靠不靠谱呢,不一定贵就靠谱吧,自己又不懂。
求带 注册公司是两人以上吗?
doors 发表于 2017-4-18 15:54
那怎么判断报帐公司靠不靠谱呢,不一定贵就靠谱吧,自己又不懂。

这个我也不知道。。

@Love203 大佬来回答一下。
nosec 发表于 2017-4-18 16:11
求带 注册公司是两人以上吗?

是的,最少要两个人。
anxin365 发表于 2017-4-18 09:35
有一条 :  经营异常
列入原因:  通过登记的住所或经营场所无法取得联系
列入机关: xx局

虽然是永远留着,但是我觉得这个没多大问题。并不能说明什么