宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: deepflow

注册公司场地问题

anxin365 发表于 2017-4-18 09:35
有一条 :  经营异常
列入原因:  通过登记的住所或经营场所无法取得联系
列入机关: xx局

这么严重啊。

身边有2个朋友都是实际变更了地址,但是没有到工商登记地址变更,看来最好还是地址一致才好。
郑州,做帐一月200啊,哪还四五百太贵了,现在都三个月一报税
jker 发表于 2017-4-18 10:36
郑州,做帐一月200啊,哪还四五百太贵了,现在都三个月一报税

2年前刚撤离郑州,难道是一个错误的决定?
这边问了个人兼职代帐最少也要300,不过这个还好,差个一两百一年也没多少。
deepflow 发表于 2017-4-18 10:29
确实不想注册公司,现在有一个个体户,但是发现还是有局限。

原来做账这么重要,看来选择要慎重。

个体户 注册微信支付 提现不需要对公 多爽啊   个体户够了 只要能开通自己的支付接口就行
zuper 发表于 2017-4-18 11:07
个体户 注册微信支付 提现不需要对公 多爽啊   个体户够了 只要能开通自己的支付接口就行 ...

谢谢,需求不止这些付款接口。
这边个体户还不能自己开fa票,要到街道代开,没有场地的个体户营业范围还有限制,可能每个地方的政策都不一样。
另外涉及一些对外合作,没有公司不太方便。
anxin365 发表于 2017-4-18 11:54
能不注册公司就不注册公司, 给你算下账目。
我深圳这边的
记账一年1800 年报600  加上地址   所有的我 ...

深圳做账这么便宜,一年才1800,简直不能相信。
这边的章一套倒没这么贵,带回墨的芯片章280,普通芯片章180,光敏fa票章80,财务章好像也要带芯片的。

对公账户好像要看银行,有些银行一定要现场查看,有些不用。
cnmj 发表于 2017-4-18 09:03
找代理注册公司 400块就搞定了 省时省力,把精力花在做业务上

场地费每月400还是每年400?