宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] 我错了,买了360Q5 PLUS行政版,真没见过这么流氓的手机

lsza 发表于 2016-12-20 04:43
都说360偷数据 我只想问 你有神马数据值得360去偷 而且我手机里面只装了个360桌面+360浏览器+360手机助手也 ...

头数据是小孩子的说法
但是明确的是,360就是流氓,去别人广告,拦别人推送,然后自己一直广告。
你说可以关,我当然知道,最开始是360浏览器弹悬浮窗推广告恶心,卸载解决;然后是360手机助手一直推更新和应用推荐,可以关我也知道,接着360安全卫士也加入推送队列,也悬浮窗推送更新和新闻广告,可以关我也设置了,截止我发帖的时候,锁屏居然也被强制加上推送和广告!!!而且在360里面没有找到任何关闭的入口,搜索之后才知道要在锁屏界面点三次屏幕弹出设置关闭。

我买的是手机,不是学习机,我觉得不需要去学习怎么关闭这些广告,过一个月一个新方式新手段,难道不是流氓,那是什么?
chenvip5 发表于 2016-12-20 01:08
现在应该还好吧,上次看某东 5s 才不到2K了  好像

3000能上6s,买个美版更好,7也不贵了
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-12-19 22:16
挺好。反正也没见强制广告。现在已经装有80个应用了。。。

这个弯转的措手不及……哈哈
过程基本是这样的,手机助手一直弹应用更新提醒,悬浮窗方式,更新后推送一波“你可能喜欢的应用”,一不小心就能点到;屏蔽了手机助手的推送后,360安全卫士就会加入,告诉你手机卡或者有应用要更新,等你进去操作,又推送一波广告或者应用新闻等,一不小心就能点到
所以这就是哪里都是广告
蓝洛水深 发表于 2016-12-20 10:36
这个弯转的措手不及……哈哈
过程基本是这样的,手机助手一直弹应用更新提醒,悬浮窗方式,更新后推送一 ...

你误解我意思了,这80个应用是我自己装上的,基本感觉不到卡,阿里全家桶之类的也在里面
双十一撸了个1249的ZUK Z2 4+64G版. 用了zui才知道MIUI有多好用.

然后, 新手机充电就有问题. 网上搜索一堆类似现象, 充电居然要6个小时以上.
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-12-20 10:40
你误解我意思了,这80个应用是我自己装上的,基本感觉不到卡,阿里全家桶之类的也在里面 ...

- -
卡倒不至于,我也是用过才会接着买360,上一个是青春版,无论是在信号上还是流畅度都不错,屏幕摔有条纹之后才换的行政版。
可是意料之外的是,广告行为越来越严重,内置应用各种不要脸,忍不了抱怨几句
如果没有这么多不断更新推送方式的广告,这手机还是可以的