宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我错了,买了360Q5 PLUS行政版,真没见过这么流氓的手机

买了个流氓回家,真心累了,分享给大家。

360 Q5 PLUS 行政版,360的旗舰手机,亮点是【安全】,优点就那样,看别人评测吹就行了。

1、6G内存,开机自消耗3G

2、相机真就那样,没什么旗舰感

以下是重点,记得拿笔勾一下:

3、浏览器,只要打开了360系统本身的浏览器,那你就准备好,返回桌面悬浮窗弹新闻广告吧,而且权限管理里没有关闭的地方

4、360手机助手,每天自动检测软件升级,一样悬浮窗和通知栏提醒,更新完之后还推送一波广告,需要设置能不完全关闭

5、最讨厌的!!!也就是今天为什么发帖的原因,锁屏充电自动后台跑流量刷没下线博眼球的垃圾新闻刷广告!!!!!!!!!!!!

你在开车放歌的时候感受一下,每次点亮屏幕都行新的一波垃圾进场!

360你™怎么穷到这份上,买的可是你的旗舰机啊你拦截了别人的广告,自己却为所欲为!

update
对这种事情,我是这样理解的:
手机作为日常工具,是使用者的工具,而不是厂商的广告推送工具!
苹果这一点最起码很尊重使用者,设置屏蔽就能屏蔽,说了不要烦我,就不会烦你。
如果厂商不能尊重消费者,觉得消费者用着他手机,就该花点时间花点流量看他广告看他推送,我觉得就大错特错了!

我用iPhone,就这样  好好享受来自安卓野生开发者的虐待吧
天下乌鸦一般黑,没有谁比谁更黑。   MIUI 一样会 自动在APP里加广告。
可以停用卸载吗?
Jevon 该用户已被删除
还是苹果好点。就是太贵了。
opear2008 发表于 2016-12-19 11:28
还是苹果好点。就是太贵了。

也贵不到哪里去,360这个旗舰要2799,如果现在给我再选择一次的机会,我还是继续用苹果
蓝洛水深 发表于 2016-12-19 11:30
也贵不到哪里去,360这个旗舰要2799,如果现在给我再选择一次的机会,我还是继续用苹果 ...

我就问你 ,  有多后悔放弃苹果入了安卓?