宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 我累了

Psychz 饭桶 所谓的20Gbps DDOS 欺骗不说还振振有词

蛋总你这个不是防火墙,只是交换机上面的流量图,墙在最外面,你让他们给你提供截图。
cannianue 发表于 2016-1-5 23:19
蛋总,你要求他们放开你的防火墙吧
我之前在他们那托管了4台机器,下载速度超过100mbps就被封IP了,然后跟 ...

正解,让他们设置你的IP到白名单。至于防护,就不要了。
62900015 发表于 2016-1-6 02:01
蛋总你这个不是防火墙,只是交换机上面的流量图,墙在最外面,你让他们给你提供截图。 ...

问题提供这些还说什么,他们就说证据在后台可以看到的,后台2个我都看了都是100Mbps 范围的
onlybird 发表于 2016-1-6 00:35
LZ第一次用高防么?.....

你面板能看到ddos流量有鬼了...你得问技术要防火墙那边的流量记录 ...

Psychz中文销售-杰信 9:19:15
输入两次帐号的密码 就可以看到 ddos防御的信息.
我没有看懂你这台的意思, email是自动发送出去的 可能是超过防火墙pps 然后检测给你发送tk.
不过你要是觉得别家40~50的好用的话 我也不会拦着你,  你要申请退款需要到财务部门, 发tk  然后把tk号码给我 , 我会跟那边的说明一下情况.

哎官网的人说后台直接可以看DDOS流量!
机器等了尼玛半个月,然后账单依然计费,少用半个月不说...
本来是打算拿来扛D的,不过看来也是个忽悠,还是继续online吧,多40欧还有专人服务,打不死...
系统问题吧!! 我之前一台机器,每天收到几百封email  说有超过防御的大流量攻击,要null ip  ,null到现在 也没真null