宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Psychz 饭桶 所谓的20Gbps DDOS 欺骗不说还振振有词

以下内容来自机房

Hello,

We apologize for the inconvenience as there is a issue with the Edge layer DDOS protection.

We have disabled the network of this server as it was heavily DDOSed and the protection was not working. Our senior admins are working on finding a solution to this issue.

Please hold on for further updates about this.

20Gbps DDOS保护,呵呵结果100Mbps就封了机器
机器配置:E3-1230 - 16G内存 1Gbps带宽 - 30TB流量
我不知道为什么100Mbps怎么就封了机器,只能呵呵!

下面的图片是通过他们后台查看的DDOS攻击的流量图显示为100Mbps

他们的销售也非常有个性

要求申请退款又给我发了个邮件
Hello,

As per senior confirmation we can add a new IP range for the server until the issue with the current range is resolved. Can we proceed with adding a new IP range so you can access the server with that new range. Please confirm.

饭桶官网中文客服

Psychz中文销售-杰信 9:19:15
输入两次帐号的密码 就可以看到 ddos防御的信息.
我没有看懂你这台的意思, email是自动发送出去的 可能是超过防火墙pps 然后检测给你发送tk.
不过你要是觉得别家40~50的好用的话 我也不会拦着你,  你要申请退款需要到财务部门, 发tk  然后把tk号码给我 , 我会跟那边的说明一下情况.

也许是楼主有误解。

流量图反映的是防火墙之后,到达服务器的流量,这个流量不会很高的,不会超出1G的,因为交换机的接口也就是10M 100M 或1G。

所谓的防护攻击的流量,是指到达防火墙的流量,这个流量一般只有机房自己掌握。据经验,一般是峰值流量,达到了就封IP。这个流量,现在防护有10G等典型值。

不了解饭桶的防护,因为没用过,以上仅从技术角度说明。
饭桶的support真的是饭桶。。。。。。。
一家专门坑国人的主机,你值得拥有。
下面的图片是通过他们后台查看的DDOS攻击的流量图显示为100Mbps
鸡迷路,不用多说,我们都懂,都懂

我不会哭的,只是好笑,20Gbps你保护个2Gbps也好说点吧,呵呵我还是1Gbps端口的机器是100Mbps就封了机器,那我要是1Gbps带宽做什么不如直接买100Mbps端口的服务器不就好了吗,何必购买1Gbps端口的机器啊,因为超过了就封机器啊。
其实我有办法解决这个问题.... 不是他们没有20G防御  只是沟通问题  .....

我好几台主机 本来没有 跟你一样 最终都有了   
zlpd 发表于 2016-1-5 22:20
其实我有办法解决这个问题.... 不是他们没有20G防御  只是沟通问题  .....

我好几台主机 本来没有 跟你一 ...

呵呵我从头到尾都是文明沟通,他们不理解我也没办法啊。