宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Memphis7

[Windows VPS] namecheap丧心病狂 封号删域名

老外对欺诈还是很重视的。

你验证过账号吗?
如果你不是为了1刀首注或续费去nc干啥?
原价买的话 ,用优惠码prize去namesilo.com,也是永久免费whois保护,支持支付宝
挂ss上很容易被判定欺诈,国别都不同了,然后你的邮箱是否以前注册其服务商的账号也出现过挂代理什么的(考虑下maxmind),其实吧,国外是有文书要求,确认信用卡是否本人的(eg:签名)如果没有做确认这一步,又是盗刷,那么罚款厉害的,老外的法务对于这部分很看重,网上没办法签名,那就只能要求信用卡复印件了,拿了这个,就是死活都能扣你款了,不放心要么谈谈心提供下其他不重要的文件,要不然就换家咯,人家不做你干嘛死贴呢,你也不缺他一个注册商,他也不缺你这个生意,好聚好散嘛

钱一般会退的,一般是要时间(财务部门),俗称的砍单,淡定!

另外再说下,国外的信用卡账单争议期要3个月,所以人家不得不小心,你觉得是自己的,他没办法确认最终的办法就是最多就不做这单咯,
域名和主机商基本都会记录你的来源IP,你挂代理过去的话,来源IP是国外的,登录资料里是China或者与IP不符就会被他们的系统挑出来要你验证
我在digitalocean、ramnode注册后都被要求这样验证的
爱国者捣蛋 发表于 2015-11-18 12:55
如果你不是为了1刀首注或续费去nc干啥?
原价买的话 ,用优惠码prize去namesilo.com,也是永久免费whois保 ...

我11刀买的…
namesilo.com 永久免费whois?我去看看,需不需要验证的?
chtras 发表于 2015-11-18 12:55
挂ss上很容易被判定欺诈,国别都不同了,然后你的邮箱是否以前注册其服务商的账号也出现过挂代理什么的(考 ...

难道国外每家都需要信用卡验证吗?我比较担心安全问题……

有哪些不需要验证的注册商?
Memphis7 发表于 2015-11-18 13:38
难道国外每家都需要信用卡验证吗?我比较担心安全问题……

有哪些不需要验证的注册商? ...

囚徒悖论,不得不承认的是他离开你比较玩得转,不要挂代理,资料尽量准确不要机器审核都过不去
怕安全尽量用paypal
Memphis7 发表于 2015-11-18 13:34
我11刀买的…
namesilo.com 永久免费whois?我去看看,需不需要验证的?

是的永久免费而且续费也比nc便宜
不需要验证,支持支付宝