宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 忒轻松

[疑问] 域名DNS设置为DNSPOD的注意了

楼主这可能是你自己的问题。
你的前任用的也是dnspod, 然后开的不法网站。  最后域名丢弃不用了。   dnspod那边并没有删除。

然后丢弃的域名被你重新注册了。

事情就这样。

我很早以前就提醒过了,很多人的域名都这样被人恶意使用了
你的前任用的也是dnspod, 然后开的不法网站。  最后域名丢弃不用了。   dnspod那边并没有删除。

然后丢弃的域名被你重新注册了。

事情就这样。
Ovz 发表于 2015-7-6 15:07
楼主这可能是你自己的问题。
你的前任用的也是dnspod, 然后开的不法网站。  最后域名丢弃不用了。   dnspo ...

根本不是这么回事,要是以前被人注册过,查询DNS历史记录都会有显示,我的就是个垃圾域名,根本没有任何历史记录。而且和我同IP的五十多个域名全部是同一个大人网站页面。
都是偷懒惹的祸。
以前注册你那域名的用的,你注册了没找回当然就是在以前主人的账号
被人恶意解析了,我的两个域名就是被人恶意解析到仿牌站,然后美帝流氓律师事务所起诉,强制转移了。一点办法都没有,除非去美国应诉。
乌云记录都快一年了  你才说
忒轻松 发表于 2015-7-6 16:06
根本不是这么回事,要是以前被人注册过,查询DNS历史记录都会有显示,我的就是个垃圾域名,根本没有任何 ...

DNS 历史不是官方的功能.  理论上是第三方扫描然后保存的.  如果查不到,只能说它没有在那个合适的时候扫描到而已.

所以DNS历史并不能说明问题.   基本上靠谱的dns历史查询都是收费的.

dnspod应该验证一下域名邮箱。检测到域名到期了 应该自动删除