宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: txjcv

现在淘宝卖家都这么叼了

jianke 发表于 2014-2-25 23:14
先让顺丰把件压几天,你走程序,淘宝要求输单号的时候再说。。。

不过你也忒狠了点,顺丰到付22呀~ 难怪 ...

淘宝规则商品质量问题不是卖家承担邮费吗?
txjcv 发表于 2014-2-25 23:19
淘宝规则商品质量问题不是卖家承担邮费吗?

之前他拒绝过一次退款,然后旺旺说叫我退这个地址。
jianke 发表于 2014-2-25 23:14
先让顺丰把件压几天,你走程序,淘宝要求输单号的时候再说。。。

不过你也忒狠了点,顺丰到付22呀~ 难怪 ...

那这个就是卖家违规了,我之前申请退款卖家拒绝申请,说叫我把货退回来。 4aacecde90861864b6d3e91eb6c624ee.png (14.78 KB, 下载次数: 0)
按淘宝规则,他一直拒绝申请退货,那我就无法寄东西过去了。但是是他在旺旺说寄这个地址,
yjlml 发表于 2014-2-25 20:57
开始淘宝是给广大的卖家免费的平台去做生意,然后现在慢慢的新注册的要交保证金,再然后老用户有一些也要交 ...

对我觉得你说的不错、。他们怎么盈利。如果完全偏袒买家,那些卖假货的谁还开店啊,开店就有各种推广店铺装修等钱来烧。
txjcv 发表于 2014-2-25 21:05
我也是看了同事才买的。那几天气太冷买件衣服穿。果然便宜没好货,我朋友当天买的时候 没穿就付款给好评 ...

哎 什么价位买什么东西吧 就想我那个加绒的牛仔裤39 一家买的洗的时候褪色严重但是挺厚穿的不这么冷还有个还是真维斯也是39加绒 很薄。。而且大腿上还有起线头的感觉
txjcv 发表于 2014-2-25 23:28
那这个就是卖家违规了,我之前申请退款卖家拒绝申请,说叫我把货退回来。  ...

旺旺有聊天记录就算寄回去也没事   只要你截图的聊天记录说清楚了  运费我先垫付 什么的 衣服我寄过去了 确实起球了你们必须全额退款什么的   他不退你打淘宝人工台电话  一般都能拿回钱
PC站长网 发表于 2014-2-26 00:05
旺旺有聊天记录就算寄回去也没事   只要你截图的聊天记录说清楚了  运费我先垫付 什么的 衣服我寄过去了  ...

问题他的态度很叼啊。
对了你们都还没睡觉吗?谢谢你们耐心的帮助我解忧排难。
txjcv 发表于 2014-2-25 20:59
淘宝上协商他不理,电话也不接,很叼的样子。打电话给淘宝公司,淘宝那口气都是偏袒卖家,规则里面说质量 ...

求送签名云jj