宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: txjcv

现在淘宝卖家都这么叼了

这玩意还是商店买吧,自己试了才知道,不然就官方的网店买。。。
我也是淘宝卖家 作为卖家说句话

兄弟 说句实话 俺根本就不在乎 你这个差评好不好 差评怎么了 奈我何?怕差评那是小店 都皇冠了 谁在乎那几个差评?虱子多了不痒

再者 淘宝实际上 偏袒最多的是买家 平心而论

给你建议 不要试图说服卖家 直接淘宝投诉 和卖家墨迹纯属浪费时间 要我 我也不惜搭理你 我一天多少生意 和你墨迹个腿 和你墨迹能发财吗?
huochai 发表于 2014-2-25 21:43
我也是淘宝卖家 作为卖家说句话

兄弟 说句实话 俺根本就不在乎 你这个差评好不好 差评怎么了 奈我何?怕差 ...

嗯,皇冠的是叼了,呵呵~也怪自己当初没仔细看评价,盲目跟风买东西,呵呵~~  下次不会到淘宝上买东西,哪怕他100个皇冠,只要有差评就一律不看了。
我觉得楼主很幼稚...

什么天猫无差评,你知道天猫为什么没差评吗?因为天猫商城每年给淘宝好几万,然后根本给不了差评。

他那个好评是给你的评价,双方都评价之前他是看不到你的,即使看到了,双皇冠也不在乎你一个差评。买之前好好看下店家的成交记录,像这种全4.0分数多点的你都买,怪谁~

质量问题走维权程序,直接在淘宝的购买那儿申请维权,他旺旺什么的不理你,你走程序,走程序至少货款钱是可以拿回的~
从他那个退款率12%来说,很多的客户是退款成功了的。

你在 已买到的宝贝 里面,点 申请售后 或者 退款/退货  这样来维权。。。。
jianke 发表于 2014-2-25 22:29
从他那个退款率12%来说,很多的客户是退款成功了的。

你在 已买到的宝贝 里面,点 申请售后 或者 退款/退 ...

我确认收货给他差评了,东西还在快递手中,因为打电话给淘宝公司了,淘宝那边的口气完全是偏袒买家的。你看他 给差评,他回复的 “好评” 2个字 就知道 他们多叼。
txjcv 发表于 2014-2-25 22:44
我确认收货给他差评了,东西还在快递手中,因为打电话给淘宝公司了,淘宝那边的口气完全是偏袒买家的。你 ...

兄弟,收到货照样在 已购买里面 投诉维权,在里面上传的证据淘宝小二会按事实来的,打电话很多时候说不清~

另外,你先给了他差评后,他不给你评价是看不到你的评价的,但是给了你好评后,他又改不了评价。。所以。。引起了你的误解。。

建议维权,维权那边想赖账都难~~~
jianke 发表于 2014-2-25 22:48
兄弟,收到货照样在 已购买里面 投诉维权,在里面上传的证据淘宝小二会按事实来的,打电话很多时候说不清 ...

好我现在就按照你的说的做,我现在申请退货退款,明天打电话到顺丰改付款方式自己垫付费用。如果他还是拒收呢? 那淘宝一般怎么处理?
txjcv 发表于 2014-2-25 22:58
好我现在就按照你的说的做,我现在申请退货退款,明天打电话到顺丰改付款方式自己垫付费用。如果他还是拒 ...

先让顺丰把件压几天,你走程序,淘宝要求输单号的时候再说。。。

不过你也忒狠了点,顺丰到付22呀~ 难怪那边拒收的~~