宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ibingo

[疑问] 请手握“大权”的人别动不动就老子“乞丐”你

原帖由 Cat 于 2010-7-15 02:55 发表
你看到有胡乱恶意扣分了吗?
原帖由 ibingo 于 2010-7-15 10:31 发表

我不反对对一些AD行为扣分,这帖子也不是针对AD扣不扣分来的。
但是受害者并非在AD,他行为的哪方面引起众怒了?
莫非是他的侥幸心理让人觉得这是小人之为,自作自受,扣分倒是给他引以为戒,让自己大快人心?

做站的人并不个个 ...

这个论坛上的确有些人是很冷漠的。我朋友上次遭遇相同问题的时候,受到的“待遇”也是这样的。看多了,就看开了。那些人要自己被搞几次,才会明白别人感受。
别说了,没用的。说再多,也改变不了别人的想法。

我也觉得奇怪,这个帖子怎么好好的被偏离到谈AD的问题上面去了。
原帖由 ibingo 于 2010-7-15 10:31 发表

我不反对对一些AD行为扣分,这帖子也不是针对AD扣不扣分来的。
但是受害者并非在AD,他行为的哪方面引起众怒了?
莫非是他的侥幸心理让人觉得这是小人之为,自作自受,扣分倒是给他引以为戒,让自己大快人心?

做站的人并不个个 ...

非技术出身就更应该选择Managed服务,而非Un Managed,否则出了问题就是没人能够解决的吧
更何况根本就没搞清楚状况,就一味的把责任全部丢给IDC,开始攻击IDC,我觉得不太厚道了。
权利不是天生有的,是自己争取到的。
楼主发贴在我看来就是羡慕人家有权。
原帖由 hx 于 2010-7-15 10:44 发表
权利不是天生有的,是自己争取到的。
楼主发贴在我看来就是羡慕人家有权。

回复 24# 的帖子

不要在乎这些虚拟的权利,现实在有权才算是牛B
貌似分在本论坛来说 暂时没啥用
扣了就扣了被

回复 27# 的帖子

同意,找几个马甲,又可以补回来了
那个人的情况photonvps确实做错了

既然是UnManaged的,那么一开始你网站出现乱码根本就不应该搭理你

这样也就没后面的麻烦事
想法很单纯,现实很残酷