宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ibingo

[疑问] 请手握“大权”的人别动不动就老子“乞丐”你

那个家伙说自己投掷好几万,用几十块钱一月的便宜VPS,
自己网站都不备份的?
淡定啊
原帖由 Linode 于 2010-7-15 03:49 发表
没意见,每个人都有不同的玩法
呵呵 扣分是应该的
原帖由 ebizhost 于 2010-7-15 04:58 发表
AD为什么就会被 乞丐 我觉得更本没必要,毕竟这是一个主机论坛,在讨论主机的同时,idc有节制的介绍一下自己的产品很正常!如果能从这里获得一些客人,也不会违反这个论坛当初建历史的意愿吧? ...

A IDC介绍了自己的产品,B 又开始介绍,C看到A和B在介绍肯定也开始发帖,结果 D E F G H I J..... 都轮番介绍自己的产品,然后日复一日的就是每天不停的看你们介绍自己产品,建议你 ebizhost 还是到落伍或者admin5去吧,hostloc很危险,随时会被乞丐,可能不适合你
那个帖子,我也觉得扣人家分很过分!到这种恶劣情况发生的时候,和站长是否备份,是否技术好根本没有任何关系。即使100%备份了,都会让人心寒。人家那种心情是很容易理解的。没有经历过这种事情的人,不会理解人家的感受!但不管你是否理解人家,在这个时候去扣人家分,真的很过分!

如果说人家贪便宜就扣人家分,你也要想想在这个论坛有多少人是托!即使这个服务商出现多大的问题,都会有一帮人在帮着说好话。不少人就是相信这个论坛上的话,才相信一个服务商。而在人家信任这个服务商之前,根本人家都不会想到会出这么大的问题。而论坛所有认真谈到这家服务商的问题的帖子都被一些人用口水故意淹掉了。

况且扣分后还留言说人家活该,请想想自己的情商多高吧。

评分

cscsf + 7 我很赞同

原帖由 badfrog 于 2010-7-15 05:54 发表
如果都不扣分
这里就成落伍了
还有那个帖子 还真不好说什么
说实话!我不太喜欢在这交流技术!某些人!我只说某些人!非要将自己的思想加之于别人!认为自己永远是对的!你不服我就乞丐你!美其名曰:不扣你!扣谁呀!好一个至高无上啊!再说!这里就是一个idc集中菅!80%都是idc来的!原先我来这是交流技术!后来是为了看看有没有便宜好的主机!这是我来这给我的感觉!所以我很少说话!免得被扣成乞丐!以上仅是个人的一点看法!得罪之处!多多包涵!
原帖由 usa 于 2010-7-15 03:18 发表
明显AD等情况 就会被 乞丐~其他的很少啦  除非引起众怒了。。。

我不反对对一些AD行为扣分,这帖子也不是针对AD扣不扣分来的。
但是受害者并非在AD,他行为的哪方面引起众怒了?
莫非是他的侥幸心理让人觉得这是小人之为,自作自受,扣分倒是给他引以为戒,让自己大快人心?
原帖由 小菜鸟 于 2010-7-15 08:20 发表
那个家伙说自己投掷好几万,用几十块钱一月的便宜VPS,
自己网站都不备份的?

做站的人并不个个是技术出身的,也许一些人真不了解做站,更没有意识到备份的重要性,但是现在再提出这样的疑问还有何意义?
除了责备还是责备。