宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vertusd

有用VPS压制视频的朋友么,进来讨论下滥用的问题

RE: 有用VPS压制视频的朋友么,进来讨论下滥用的问题

vertusd 发表于 2013-5-21 16:06
如果不加水印,直接传就行了,不用压,我主要是加水印。

加水印FFMPEG超麻烦有木有…不压H264体积不会有很大变化
ICFOX 发表于 2013-5-21 18:26
远程速度慢吧

还可以 450MS以上! = =  还没到1000MS呢 不知道啥时候1000MS

RE: 有用VPS压制视频的朋友么,进来讨论下滥用的问题

ICFOX 发表于 2013-5-21 18:22
服务器主板没声卡怎么压音频?

可以压的,声轨而已,照你这么说压片还全看显卡了…
ICFOX 发表于 2013-5-21 18:22
服务器主板没声卡怎么压音频?

声卡有不有都一样吧,而且我声音都是直接拷贝的,没有重压缩,很快的。
SKIDROW 发表于 2013-5-21 18:04
Flash Player就能放H264了,如果你压WMV的话还得要调用Windows Media Player……

我不是做流媒体站,我是压视频,然后传网盘,转网盘的钱,因为刚开始建站,都没有什么赚钱的思路,就先用这种方法做个垃圾站试下。,而且我主要想面对国外用户(日本加英语圈),准备加个多国语言,不面对国内用户,
单手摘月 发表于 2013-5-21 17:42
獨服又不貴,100多就有。。。500G硬盤

因为没搞过建站,能不能赚钱都不知道,要是亏大就惨了,所以不敢投入。
vertusd 发表于 2013-5-21 18:28
声卡有不有都一样吧,而且我声音都是直接拷贝的,没有重压缩,很快的。 ...

哦,直接复制音频没问题,重新压就要声卡.
xen 发表于 2013-5-21 18:26
加水印FFMPEG超麻烦有木有…不压H264体积不会有很大变化

加水印最大的问题是,不同食品对方的LOGO位置不一样,要保证正好盖住,有点困难,用FFMPEG加水印还有个问题是透明度有问题,完全透明可以做,但是部分透明怎么有问题?
icebin 发表于 2013-5-21 18:27
还可以 450MS以上! = =  还没到1000MS呢 不知道啥时候1000MS

不知道OVH北美怎么样,ping才280.比法国低