宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[Windows VPS] 真心黑;我来说一下吧!

从前台翻到后台都没通知
邮箱的垃圾箱都翻了,都没有,问一下,自己先敏感起来,还说你爱用不用,还说你不欢迎你这样的,放你身上你接受?反正我没你那么贱
大部分IDC维护前都会提前有邮件通知
换机房都有个切换的时间,让客户解析IP或者搬家
对客户说爱用不用,这不是合格的销售,情绪化管理容易出事
蛋总,你在那让别人爱用不用 说不欢迎你这种人的时候,我说一句有骂人倾向的话没。

散了吧 这事就这么过去。
smyz 发表于 2013-5-16 18:04
淡定啊。

妹纸,我加你Q,怎么到现在还加不上。

Q上的少,刚登了。没有啊。  发表于 2013-5-16 20:02
每次楼主家的促销邮件我都能收到  而且经常收到  有点黑名单的冲动
whmcs不是有发信记录麽 点账户菜单下拉 那里有的 如果那里有邮件那可能是发信到数量限制了 你没收到  蛋总忘了分批发 要是没记录……  好吧 那可能是你帐号之前用的不是pz机房? 漏了?  不过总不能一上来就说跑路啊 蛋总一看第一印象是找茬的来了  先问问情况嘛 沟通啊 兄弟
呵!!!还是whmcs给力,至少群发信件失败会提示.
我累了 发表于 2013-5-16 18:03
我们使用这家一年了开始还不错这半年来实在痛苦,一个月平均在线不到87%,被次掉线我们都被骂,其实是机 ...

这真是让人情何以堪。

蛋总有机会来我这里上一台试试。 不好用一个月之后, 我 100% 退款。