宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[Windows VPS] 真心黑;我来说一下吧!

老子就是NEW B(),老子能量大着呢,老子玩死你是分分钟的事。这哥们好牛逼啊
你要真心通知到了,能有这么多屁事,问一下隔两个多小时才回。  随便说句,就给帮别人来句“爱用不用",牛B到天上去了。谁TM的黑?
遇到特殊的人要特殊处理
其实有什么变动,发送邮件通知客户之外,在自己网站上发一则相关提示说明就可以了。否则这里出现一个帖子那里出现一个帖子,卤煮都要去发个帖子说明不成?
次次促销就有邮件,出事就收不到邮件。问一句,还他妹的那个态度。  你IP被别人换了,还收不到通知,问一句别聊天不回,回了还跟你牛B到天上去,还还用不用。开句玩笑跑没跑路就是理由了,到底谁TM情绪大,谁TM的hi,谁TM牛B大了
到处都能遇到奇葩哈哈
你TM在那骂街的时候,在那发情绪让别人爱用不用的时候,我有一句话是骂人的话没?是让人不痛快的话没?不痛快也没而言相向,果断的久备份,退款了,谁他妹的在那牛B让别人爱用不用,让别人走的。

我又说你丢数据么,一堆排比句,只是在说国人主机的一个现状。

自己不对在前就别挂别人情绪大。
真神奇
在达成退款前,我有一句话伤害到你那弱小的心灵没。看看你说的哪些话,简直牛B到天上去了,
邮件没看到 网站上也没有,自己还牛B到天上去