宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老沈

WholesaleInternet的WIN授权居然不是正版的

现在讨论这些也没啥用,关键是让机房纠正好他们的失误。
原帖由 smdcn 于 2010-5-24 19:17 发表

发现天朝人最厉害的地方就是威胁+恐吓,而且不是找错对象,而是找好欺负的欺负

就是,我替小宇感到悲哀,你交的版权费不是给他的,是给机房的,他只是处理贸易货币问题!转换下美元而已,你大可以直接换美元,不要他的中间,你既然没交服务费你就别说话!而且,你要马上回复是吧,24小时热线是把!交钱啊!24*7,每个月100USD,你叫得起,美国那边马上就为您服务!没钱说个P!这个价格就是这样的服务!你咋地!你要么就别用!就是这样的!起诉起诉,去起诉吧!
"代购" 俩字的意思就是 "代你购买",只负责和美国沟通的。
能及时帮客户联系机房,就算不错了。

另外一分钱一分货,多花一份钱,少操一份心。
原帖由 baqfhwqqq 于 2010-5-24 19:05 发表
楼主把自己当上帝了。。。

用win的很多没有多少经验的。。至于是机房问题还是你的问题,还不清楚。。假如我是代购的人,那么我就无视你了。
2010年5月24日 19:42了,机房还没回复。。
原帖由 baqfhwqqq 于 2010-5-24 19:12 发表
[THE.G2F]  2010-5-24 18:43:00
我们公司法律专业的研究生很多,随便打官司都会赢得,所以,告诫你,不要挑衅我们的忍耐度和法律的威严,这不是警告,这不是威胁,只是善意提醒。

就冲你这一句。。
啥公司呀?上市100强企业吗? 还有 ...

这个很牛x。。你指的美国法律还是中国法律呢。。代购是不是在法律保护下呢。
原帖由 老沈 于 2010-5-24 19:42 发表
2010年5月24日 19:42了,机房还没回复。。

就这速度= =估计在排队
原帖由 ccp 于 2010-5-24 19:42 发表

这个很牛x。。你指的美国法律还是中国法律呢。。代购是不是在法律保护下呢。

原帖由 ccp 于 2010-5-24 19:41 发表

用win的很多没有多少经验的。。至于是机房问题还是你的问题,还不清楚。。假如我是代购的人,那么我就无视你了。

这点到重点了,用Win的爷比较多