宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老沈

WholesaleInternet的WIN授权居然不是正版的

说句实话我代沟这个机器根本不赚钱。 本来为了冲点销量的
有什么问题我都给解决。这机房不正版也归到我身上 我确实无话可说
汗。。没找他追讨损失算不错的啦,反正机房必须给我一个说法。。
代购只是管付钱的,真搞不懂有什么义务作传话筒和出气筒…有问题就应该你自己去和机房沟通,索赔什么你去找机房啊…和代购的人什么关系?
我记得wholesaleinternet的技术答复问题不慢的,应该很快就有答复了
没办法 是我的帐号的 他没办法联系 WHOLESALE 没有子账户系统
代购能有多少利益啊,
能帮你这样已经很好了!
毕竟服务器不是代购者的,他无法控制这些问题
2010年5月24日 18:38:12 这个时间发的
原帖由 cw723 于 2010-5-24 18:55 发表
说句实话我代沟这个机器根本不赚钱。 本来为了冲点销量的
有什么问题我都给解决。这机房不正版也归到我身上 我确实无话可说

不管你赚不赚,起码我按照你的要求交了该交的钱和版权费,你应该给我一台稳定、正常的机器和一个正版的WIN系统。
原帖由 老沈 于 2010-5-24 18:44 发表
让小宇跟机房联系了。。。反正不处理完,坚决投诉到底。。。机子从小宇拿到手后,不是电源问题,就是硬盘出问题,系统重装过不下十次了。今天终于正常点了,谁知道升级R2,居然没通过验证,给老子个假KEY.... ...

辛苦小宇啦。哈哈 还是我的那个特价机好些 自己安东西错误 出过一次问题
原帖由 cw723 于 2010-5-24 18:58 发表
没办法 是我的帐号的 他没办法联系 WHOLESALE 没有子账户系统

不能注册个账户然后把产品转过去么。。我感觉你代购了好多不赚钱的机器  压力好大