宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

各位,早点歇息吧,我们没有明年了。

Host.HowPick 发表于 2012-10-26 01:30
是电汇还是支票啊 ?
电汇起码 3 个工作日。   支票要1个月左右,托收要2个月左右。

我和联盟通邮件,说改变下收款方式,原来一直用paypal的,但提现和手续费都很高,每次将要有近5-8k的损失。而且paypal并不适合做大额度收取之用。

然后我要求改变收款方式走银行汇款,对方说可以的,然后给了我一个模板让我填写。

我填写完毕后回信给了对方,之后就再也没有回复了,已经6天了。

这之前我一直没有说明我是中国人,仅在这次上我才不得不表明自己国籍,本来我是想买个美国银行帐号进行收款的,不过我也和你一样,不觉得联盟会抵制中国人,所以就没这么做。

现在来看,除了对方人已经死了,不然不会长大6天不回信件。

并且我3天前还发了一封备注信,内容完全一致。

今天唯一看到的好帖
国外联盟的现状的确是"歧视"中国人, 但这个"歧视"是由一小撮来自中国的联盟会员造成的, 这些人懂"技术",有手段,有工具, 从申请到收款完全是作弊一条龙, 以至于大点的国外联盟看到是来自中国的申请一概否决, 现在大联盟里面申请单个项目的时候也是直接拒绝来自中国的申请, 想想这个其实真的挺悲哀的
顶一下楼主。。
本是中国人,又何必自己骂自己呢!当你在说国人什么什么不好的时候,有没有反省过自己是否都做得好;当你在抱怨社会哪里哪里不行的时候,有没有想想自己能否做什么去尽力补救。什么都没做也没尽力,就在这里呼天喊地,狂抱怨,你觉得,这样有意思么?
是差但不是最差,比战乱强。将就着活吧

人总要适应各种环境的,
好文章!
楼主的心情,我感同身受, 在海外被自己同胞采集,攻击.这种心情有谁能体会.
niniwa 发表于 2012-10-26 11:54
本是中国人,又何必自己骂自己呢!当你在说国人什么什么不好的时候,有没有反省过自己是否都做得好;当你在 ...

反省?就因為反省太多了,所以我下不了三流,不然我也無恥,狗咬人,那我也咬狗。別人採集,那麼我就圖片加水印。我沒去咬狗,因為我不想成為狗,我也沒加水印,因為我在意用戶體驗。

抱怨社會,社會如果好,人如果正常,那麼談何抱怨?正因為盡力了,所以才覺得悲哀。

難道成功必須要入三教九流?那這功我也不想去成,我不是非網站不行,有技術哪裡都能吃飯,不是非要出賣人格換取金錢的。大道理我不想多說,你可以說我虛偽,但不是所有人的價值觀只有錢。

我生錯地方,除了這麼抱怨,還能做什麼?當你需要隱藏中國人的身份和他國人交流的時候,你心情如何?你有沒有想過?為什麼要隱藏?為什麼不能正大光明說。I am Chinese?
不懂,看看