宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

各位,早点歇息吧,我们没有明年了。

当下局势,看的清楚的,以及多看国外新闻报道的,就知道,国内的言论只不过是自……慰……,忽悠民众罢了。

归根到底,我们应该反省,为什么全世界没有中国人的朋友。

我们过于注重经济建设与发展,忽略了道德文化的建设。有了钱,出国的人,不注重自己言行的很多。有个词不知道听说过没有,叫china risk,也就是和中国人进行贸易往来,将有一定的不确定因素,是有一定风险的。
我们唯利是图是谁造成的?荷兰最低工资标准上调到1450欧元,如果我们也能活的富裕,我们不会了100块钱斗殴,不会为了抢个座位骂街。到底是谁造成了我们如此低下?是教育!更是国家体制。

没有信仰让我们不懂知遇之恩,朋友不会记你的好,和你有口角了,恨不得杀之。你被陌生人不小心碰了下,回头就骂“出门被车撞”。礼仪之邦?可笑,我们只对皇帝礼仪,奴才们都是狗咬狗的,儒家思想是用来干什么的?培训奴才的。

今天,又偶然看了新闻,其中就又报道了,公务员报考人数又在增加,公务员成了学子门报考的不二选择。如果你认为这个当个兵都要开后门的国家,真的打起仗来,真的会为我们抛头颅洒热血吗?屁民总是一厢情愿。

我们今天不被任何国家尊重的最大原因就是我们自己,我们这个体制出了问题。我们的军备都是一些三流国家都不用的武器,如果官员吃喝的开支能用在军费上,我们也不至于如此窝囊。我们没有技术,教授什么时候也成了禽兽,大把大把的留学生不愿回国。大把大把的人在选择移民。

我是一个搞网站的,我只想安安心心搞网站,这些年来,搞外文站很辛苦,苦中作乐我也乐在其中,但好好发展起来的一个网站,不是被人攻击就是被人采集,而且都是同胞所为,我真的在想,我们的敌人到底是谁?!

到底怎么办?到底该如何是好?我有一家广告联盟自从5天前发信件过去要求以后汇款到中国国内后,就再也没有消息了,今天是第6天了,从来没有过这样的事情。难道现在这局势,连搞广告联盟的都开始歧视中国人了吗?!

有感而发,我无法选择出生,但我也无法改变人生,我投降了。就因为我是中国人。

评分

polar + 9 你幸苦了,非常理解.
八戒 + 15 投降还太早
莫桑比特 + 20 神马都是浮云
dopo + 20 赞一个!

楼主......说的好!!!!!!!!!!!!
可能是个人际遇问题,我没遇到过这种情况。
我还以为说的是2012年12月21日…
这文章很赞!
哎 或许我们在袁大头的领导下可能会好很多。
楼主 加权限吧·· 顶你··
是电汇还是支票啊 ?
电汇起码 3 个工作日。   支票要1个月左右,托收要2个月左右。

既然是联盟,如果没有说中国人不允许玩, 联盟拒绝出票, 那就是联盟的问题, 在这里说是自己国籍的问题, 不知道楼主是不是思路有点问题?

虽然我步入社会之后, 除了有限的几次 比如申奥,举行奥运会, 地震 等, 没有因为什么事为自己是中国人感到特别自豪过, 但是我也没有为此感到特别自卑。  
我也经常看新闻, 说体制不行, 但是没必要什么事情都归咎于此。

联盟的问题,应该归咎于联盟, 可以问问他们是否汇款了, 或者您是否提供了正确的汇款信息, 这个是解决问题的方法,没必要在这里说中国人怎么怎么样。

见签名