宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

大家不要诋毁one man!我就是one man

难怪我被那么多人骂 原来都是提ONEMAN惹的祸
唐伯虎 发表于 2012-7-25 19:43
只要不跑路,对用户负责就是好IDC!

谁的马甲

评分

唐伯虎 + 15 小人物撸过

评分

春哥 + 7 神马都是浮云
辰景 + 15 神马都是浮云

IDC没有义务免费帮你保存数据。到期忘记续费,更多的责任在于自己。
hol0306 发表于 2012-7-25 19:56
刚注册就金牌。。是要元老么

本来是想的,可惜金钱不够……!

评分

辰景 + 15 神马都是浮云

oneman大多数还是挺负责的
唐伯虎 发表于 2012-7-25 19:43

刚注册就金牌。。是要元老么
论坛说的one man 相关的话题都与我无关,不过。我有必要 对 one man 的问题 澄清一下。

1、关于删掉数据,不管是哪家,到期不续费,最后肯定会被删除,只是时间迟早的问题而已。

不过。绝大部分 one man 都可以做到:

到期过后第二天 暂停,暂停3天不续费才删除数据。 部分 oneman 能保存更久。

2、希望涉及到哪家 one man 有问题的时候,不要统称 one man  都这样。

毕竟,这样的称呼绝大部分 one man 无法接受。包括我。

欢迎各位拍砖,不过。我相信对我拍砖的人,肯定不是我的用户,我不会对任何拍砖做抵抗和辩解。。

评分

joyce + 5 加油~ 希望你長長久久

聪仔 聪仔 来搞基!
yu410502 发表于 2012-7-25 19:35
聪仔 聪仔 来搞基!

有家室,拒绝和任何人搞基。