宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 梅东

家人们,这种短信有办法举报吗?

楼主| 发表于 昨天 11:30 | 显示全部楼层
伊丽莎白 发表于 2024-9-20 11:00
可以的,有个软件叫12321助手。每次来一个骚扰电话就举报一次。举报很简单。以前一天好多个,现在几乎很少 ...

老哥 我是收的短信,短信能举报不
发表于 昨天 11:38 | 显示全部楼层
发短信的是啥号码?查号码的归属运营商属地,然后打过去就说那个号码涉嫌进行诈骗。让他们核实了给你回复。我举报过几次手机号码来电搞推销的,一举报一个准,因为那些号码实名大多有问题,或者呼叫数量异常,基本都会给他们停机了。
一定要找对应归属地的公司投诉,找本地的没用,并且要他们回复你核实情况,并且告诉他们你通话有录音。强调对方涉嫌进行诈骗。
发表于 昨天 11:40 | 显示全部楼层
梅东 发表于 2024-9-20 11:30
老哥 我是收的短信,短信能举报不

短信也可以的,这个平台没有举报回访的,也就是只能举报,看不到处理了没有,但是根据我接收广告电话和广告短信的频率来看,都是处理过的
 楼主| 发表于 昨天 11:41 | 显示全部楼层
大爷有社保 发表于 2024-9-20 11:38
发短信的是啥号码?查号码的归属运营商属地,然后打过去就说那个号码涉嫌进行诈骗。让他们核实了给你回复。 ...

106836540020大佬,这种号码怎么看
发表于 昨天 11:57 | 显示全部楼层
https://nac.miit.gov.cn/#/notice/gxb

全国
河南小儿郎智能科技有限公司  
不知道是不是,查工商信息举报吧
发表于 昨天 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
它监管到位的话,台湾人和东南亚迪拜那些人怎么诈骗中国人?内外勾结,官匪勾结
发表于 昨天 12:46 | 显示全部楼层
梅东 发表于 2024-9-20 10:21
我草 天天反诈反诈,真诈骗不管的

你以为是真反诈啊
发表于 昨天 13:26 | 显示全部楼层
你没被骗走钱条子理都不会理你,被骗走钱少了都不理你,你要是被骗几十万上百万有可能给你立个案子查一查
发表于 昨天 13:30 | 显示全部楼层
12321举报就行,有效果
发表于 昨天 13:30 | 显示全部楼层
BigBug 发表于 2024-9-20 10:42
12321  110  反诈app  都提交了 还有工信部的那个  根本没人鸟我

当心发射东凤捣蛋摧毁你