宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

家人们,这种短信有办法举报吗?

发表于 昨天 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
家人们,自从办理了个体户,经常收到各类骚扰短信

贷款广告什么的还好,其中有一类短信是:您的营业执照已列入异常经营,将列入严重违法失信名单,要我用他的年报申报系统才行

这种欺诈恐吓广告有办法举报吗?
发表于 昨天 10:19 | 显示全部楼层
没有办法,
明目张胆吃人的妖怪背后都有神仙撑腰
发表于 昨天 10:21 | 显示全部楼层
别想了,真想搞,那就进体制往上爬,到一定高度,你的手机号就不会收到乱七八糟的东西了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
 楼主| 发表于 昨天 10:21 | 显示全部楼层
BigBug 发表于 2024-9-20 10:20
我整理好诈骗所有的录音  通话记录 通话录音  冒充公检法的证据  都有  都没人愿意管
...

我草 天天反诈反诈,真诈骗不管的
发表于 昨天 10:20 | 显示全部楼层
我整理好诈骗所有的录音  通话记录 通话录音  冒充公检法的证据  都有  都没人愿意管

解决不了问题,就先解决提出问题的人  发表于 昨天 10:48
离寻衅滋事不远了  发表于 昨天 10:29
发表于 昨天 10:21 | 显示全部楼层
梅东 发表于 2024-9-20 10:21
我草 天天反诈反诈,真诈骗不管的

对上和对下的区别
发表于 昨天 10:42 | 显示全部楼层

12321  110  反诈app  都提交了 还有工信部的那个  根本没人鸟我   
发表于 昨天 10:52 | 显示全部楼层
心理上忽略他 就战胜他了
发表于 昨天 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,有个软件叫12321助手。每次来一个骚扰电话就举报一次。举报很简单。以前一天好多个,现在几乎很少了