宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天手痒又去为国接盘了,求骂醒

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 13:01
89年应该只有框架结构吧,哪来的预制板

我有套老房子,97年交的房,都还是预制板。在市区的商品房。砖混结构预制板楼面。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
imslc 发表于 2024-9-16 13:29
学区房?当地幼儿园今年秋季招生很火爆么?

好歹在市里面嘛,还是要有学区概念的。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
求骂醒?行了行了,知道你买了套房了。
hcyme 发表于 2024-9-16 13:26
日,我以为是中南海

你买给我看看,那是皇宫。
Yzindex 发表于 2024-9-16 13:33
求骂醒?行了行了,知道你买了套房了。

我觉得我冲动了,不应该去给房地产接盘,我已经醒悟了。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:40
我不是赌不崩盘啊,是小孩读书要去那,算是片区上学的受害者。

还行吧,你这。毕竟也有需要。
之前看到消息,前两年被叫停的城改,拆迁项目今年下半年起可能会陆续恢复。你这既然之前有拆迁的计划,早晚应该会拆迁。反正房子已经过户了,你也不会差这一年两年。
piping 发表于 2024-9-16 13:47
还行吧,你这。毕竟也有需要。
之前看到消息,前两年被叫停的城改,拆迁项目今年下半年起可能会陆续恢复 ...

我这估计拆不起,没有开发商愿意干,之前有人统计过整个片区总共1200套回迁房,虽然都是45跟53平方两种户型,但是相当于开发商最少要留1200套,谁愿意干。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是小孩读书要去那,

你孩子重要,这个那里算接盘了。拆了就赚,不拆,孩子也能上学,挺好的投资嘛。
Bomaa 发表于 2024-9-16 14:05
是小孩读书要去那,

你孩子重要,这个那里算接盘了。拆了就赚,不拆,孩子也能上学,挺好的投资嘛。 ...

问题这个接盘价有点不高不低,市值9万左右,我26.8接盘,虽然没在高位,也在半山腰了。