宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天手痒又去为国接盘了,求骂醒

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
NaiveGuy 发表于 2024-9-16 12:42
那就心态平和一点吧,一个人一个世界,只要你自己的世界风和日丽就可以了。 ...

但愿房价还能撑十年,小孩毕业了我再转转手
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:42
可以啦,五线城市35年房龄,危房啦。说是说要拆迁,都好些年了没动静,要不是小孩要上学了,真不想当怨种 ...

哪里的房子,35年就危房了?你要说50年还差不多,早年的建筑质量确实不行,但是35年前正常来说房屋的质量是过得去的,甚至有些比现在的房子都皮实。
louiejordan 发表于 2024-9-16 12:45
哪里的房子,35年就危房了?你要说50年还差不多,早年的建筑质量确实不行,但是35年前正常来说房屋的过得 ...

准确时间不清楚,房东说大概89年的单位职工房,缺点是容易停水,有点两所市重点一个小学一个高中。初中有点尴尬属于垃圾。
刚需就买呗
这价格也不贵啊
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:46
准确时间不清楚,房东说大概89年的单位职工房。

89年左右的房子是可以的,那时候没这么多偷工减料。我们这里80年代的房子都结实的很。
Fightlee 发表于 2024-9-16 12:46
刚需就买呗
这价格也不贵啊

我觉得我只是一名受害者(划片区入学),我从来不相信刚需这个说法。
哪里的房子,这么便宜啊
df5tg 发表于 2024-9-16 12:49
哪里的房子,这么便宜啊

我已经买的算贵的,前几年还没结婚时候9万一套,45平,后面听说要拆迁,一下就炒上去了。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:50
我已经买的算贵的,前几年还没结婚时候9万一套,45平,后面听说要拆迁,一下就炒上去了。 ...

真的不贵,20多万,一辆车多一点价钱,现在买辆好点的车都要十七八万,你这26万真可以了
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
35年,预制板的吧比砖混结构还差,估计寿命还到不了50年。现在都框架结构寿命都只有50年