宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: maomaokaquan2

[不限流量] 刚报完案回家 揭发一个骗子 论坛id@jfsm27kgan39 微信ovfor4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一般论坛规则是分低的先发货/付款。。。 我交易多次了,没遇到过问题。
支持曝光,这种不能妥协
这么贵?1200你买的是多大的天翼号?
借个楼问一下,天翼号怕不怕被申请找回的?
哎 骗子真多,钱少了就当教训,报案没用
Sam_Edward 发表于 2024-9-16 00:16
帖子都没几个,金额超过20我都不想交易

我一个帖子都没发 上次我找别人买东西 别人都不干
老哥,我真是同情你,本来最早打算卖你,结果大家都一纠结后面不交易。没想到你直接加骗子了。怎么非要收到天翼云盘,这个盘有这么大吸引力吗
tnwss 发表于 2024-9-16 13:54
我一个帖子都没发 上次我找别人买东西 别人都不干

回帖,发帖,这本身就是一种精力成本,数量够多,金额范围不大,一般没有谁愿意诈骗

金额数量够大,老Mjj 也有可能铤而走险