宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 刚报完案回家 揭发一个骗子 论坛id@jfsm27kgan39 微信ovfor4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚报完案回家
事情经过概述

我前贴发广告帖 收个天翼云盘大容量
微信ovfor4 加我  
约的1200 卖家原话 “不想走咸鱼 以前被骗过"
我当时内心想笑 loc来的人人都是这套说法 其实吧 小黄鱼总体还是可以的 至少你可以看看过往评价 等级 作为一个参考
不过我还是答应了他先款 但只先给1/3

给了他400 收款速度贼快 当时我心里就咯噔了一下 因为 一般 有诚信的人 基本是办完事再点收款的

接下来 他给了号 151789742**(重庆移动)隐藏2位 因为不清楚是 微信ovfor4 是否是两头骗 也有可能拿了别人的手机号来忽悠 (极小概率 基本可以认为就是骗子自己的号)
用小号微信加我 国外手机号注册实名的微
然后天翼云盘账号 估计是骗子 微信ovfor4  的老公或者男人的号
这个手机号151789742** 很难打通  唯一一次通讯上 是我在派出所发了照片视频 给我来了电话  电话中我大概说明了下情况 一个男的接的 就听到
旁边有个女的在说 “你就说什么都不知道”

因为天翼云操作换绑过程要对接几次验证码 登陆他的号 结果他发来的登录验证码死活不对
有经验的人应该懂 天翼云的验证码有效期较长的
而且关键整个过程 给了钱后基本是爱答不理的

那我后来说要不你登录你自己号 帮**作换绑 也是没下文

我说退我400 他居然说能不能退200 要点脸吧 要么全退 要么我就找阿sir了
他不回应 求仁得人 钱当喂狗了
论坛id  @jfsm27kgan39(UID: 57042)
https://fastfib.com/space-uid-57042.html

我付款前 因为他加我的微 我不知道他是论坛的谁 让他通过论坛私信我了下
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
连图床都不会用被骗也不奇怪

发出来就是提个醒 不用你抖机灵  发表于 5 天前
 楼主| 发表于 前天 22:49 | 显示全部楼层
jfsm27kgan39 发表于 2024-9-18 21:15
基本确认被盗号了,已改密码,非常抱歉

能那么巧?
你在21年的回帖中2次提及天翼云
"天翼云一直没限制下载,就是非会员上传比较捉鸡。最重要的是资源少。"
要按你所谓被盗号的
需要满足如下条件才能完成骗局
1.能操控你这个号能发论坛私信
2.得有一个41T的天翼云盘  交易前我都是让微信ovfor4这个骗子 截图多张的
天翼云盘 本身在网盘中就算小众的 有大容量的更是少 难道你论坛id 天翼云盘号同时被盗么
你说你被盗论坛号 那你常用登录ip是多少
你说你无辜的 那你把你联系手机号给我 我给你打电话聊下 我手头也掌握些线索的 可以对照
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
期待有下文,到时候可以更新一下吗,支持你报警追回400,希望你能成功,不知道你有这个报警回执是否能用于互联网起诉
发表于 前天 21:15 | 显示全部楼层
基本确认被盗号了,已改密码,非常抱歉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
QING 发表于 2024-9-15 21:51
损失400能报?记得以前不是听说2000以下不立吗

报案和立案是两码事吧
成熟的mjj要学会上图床
损失400能报?记得以前不是听说2000以下不立吗

能报 强硬点就行 我国并没有低于xxx 不允许报案的规则  发表于 5 天前
网络诈骗‌:无论数额多少都可以立案,但通常不会构成诈骗罪,可能会受到警方的行政处罚。
‌普通诈骗‌:诈骗金额达到3000元及以上,可以触发刑事立案程序。
‌不同地区的立案标准‌:不同地区的立案标准可能有所不同,以案发地公安机关的立案标准为准。
‌各省、自治区、直辖市的标准‌:各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况和社会治安状况,确定本地区的具体数额标准。
QING 发表于 2024-9-15 21:58
报案和立案是两码事吧

拿到条子不是就能向微信申请信息披露了吗
把哈勃望远镜抬上来