宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我不懂礼数,姨妈当着亲戚面前目前说我没有出息

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去别人家也不懂买礼品
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是从零起家做到A9的

你有钱了 你不懂也没事   你没钱,你做什么都是错的
日本 发表于 2024-9-15 20:28
做到A9

life域名续费太贵了,哪里便宜

看看我币安账户

想省一点有什么错?

巨佬,v50可以吗  发表于 5 天前
btfs 发表于 2024-9-15 18:13
我是从零起家做到A9的

你有钱了 你不懂也没事   你没钱,你做什么都是错的 ...

做到A9

life域名续费太贵了,哪里便宜
https://fastfib.com/thread-1322600-1-1.html
(出处: FastFib VPS论坛)

就v我50,我就相信。哈哈哈  发表于 5 天前

表面上是在说你,其实骂的是你父母,你直接怼她就行。不要跟她客气
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是废物是
反问她借50w花花
在乎这些东西干嘛??等你赚到钱了,她会来舔你。
btfs 发表于 2024-9-15 18:13
我是从零起家做到A9的

你有钱了 你不懂也没事   你没钱,你做什么都是错的 ...

你说A8我还信,A9得v5000u我才信
别忍着干就完了
直接干,以后别来往了,还能指望他给你带来利益??
有出息还怕人家说?混出来点名声~