宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 云生

MobaXterm真的很好用,我全部会话和命令都迁移过来了。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我一直用的英文 不知道怎么搞中文的
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
总有星辰开道 发表于 2024-9-15 13:22
我一直用的英文 不知道怎么搞中文的

没有中文版的,网上的汉化版不要用,也许会有安全问题。其实用起来很简单。抖音有教程。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
快捷命令看上去很有用啊,能否分享一下呢,先谢谢啦
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
都是看上楼主的快捷命令了
他唯一的缺点是没有mac平台。
GitHub上有开源的破解补丁,自己去找吧。

UI不行就拜拜。xshell虽然一直没怎么变化,但至少看着精致点。
你这界面一漏出来,就知道还要去找汉化。
为安全不汉化?英文我看着碍眼。
还有这一堆所谓快捷命令,其中一大部分,本身简单的,直接去执行,怕是去找这些快捷命令并且点击的时候都快。
52破解有汉化包
快捷命令怎么搞的
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是什么简单的方法即可突破限制?