宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

MobaXterm真的很好用,我全部会话和命令都迁移过来了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我用了十多年的xshell 全部迁移过来了。
迁移“快捷命令” 到 MobaXterm 用了半个小时,

比 xShell 好用多了,那东西老是提示升级,每次都要安装,配置文件也不好备份。

现在这个免安装MobaXterm 直接扔到 oneDrive,  到哪里都能用……

快捷命令图
(注意,默认只能添4个快捷命令,有个非常简单的方法即可突破限制,
据说,会话数量的限制也可以轻松解除,但我现在没找到)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
总有星辰开道 发表于 2024-9-15 13:22
我一直用的英文 不知道怎么搞中文的

没有中文版的,网上的汉化版不要用,也许会有安全问题。其实用起来很简单。抖音有教程。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我们只对你的快捷指令感兴趣
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我嫌弃它的主要原因是界面看着太老气了
这货去掉游戏还要收费的
快捷命令图

我的图呢
可惜只有win版本的
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

很简单的,抖音上搜索这个软件,几分钟他们就讲完了怎么用
快捷指令分享一下呗
我擦,这个软件还可以快捷命令啊,我才知道。我一直是记着手打,忘记了就去记事本看下- -